Геннадьич куда поехал?
Вид для печати
Геннадьич куда поехал?
Danilka1064 :hello:
в Сочи :)
Парни, где в Крд купить проволоку в катушках по нормальным ценам? А то посмотрел по вейп-шопам - дорого. Интересует фехраль либо нержа 0.4/0.2/0.1
Геннадьич я не удержался и еще раз закрыл сезон на архызе в эти выходные:D а 31го зовут на розу, опять же закрыть сезон, но чет жаба душит. каталки не будет скорее всего, а на остальное там в пух и прах можно растратиться)
Граждане, буду на выходных проездом в городе, подскажите пжл где можно взять кит типа джаст с подешевле? Можно даже бу, главное что бы состояние хорошее было
Keiskei Есть новый, в целлофане, iJust S 3000mAh за 1600. Звони заранее 89892807445, возможно, смогу подвезти )))
vapEmpire, парни, я про вас помню, фучая у вас брал. Может быть сегодня заеду!
Геннадьич там из экономных мест онли супермаркет. скипасы дешевше никак, гостишка и трансфер экономно тока в начале и конце сезона. Или я все же чего то не знаю? Делись тады, я архыз поменяю на Розу))
Геннадьич 1900 выходные, хорошим людям 1300-1500
Геннадьич 250р скидка у тебя, видимо. Надо покатать там, 3 вилки, как и в архызе. На розе конечно покруче
357, а ещё есть? Звонил тебе, ты не ответил. Хочу отцу такую купить, всю квартиру провонял табаком.