Сестра.
- - - Добавлено - - -
А я ем!)))
Вид для печати
Наоборот. Меньше сопротивление - ток по проволочке гуляет с + на минус быстро, радостно и со свистом, не успевая ее нагревать. Чтоб нагреть ее надо увеличивать мощность (т.е. подаваемое напряжение).
Проволока с большим сопротивлением раскаляется от меньшей мощности. По сути, если совсем просто объяснять, нагрев спирали происходит от потерь тока на преодоление сопротивления.
Дааа. Цены че-то в чертовка оказывается жоские. Да и депозит зачем-то. И правда - нафиг)
А под навесом мне нравится!!!!:bravo:
- - - Добавлено - - -
Может где-нибудь на фестивальном?:xz:
Да. Походу не только я не секу в омах и ваттах)) видимо тут не нужно думать о физике, а просто юзать классическое вайперское правило "подбирай ватты под свой вкус"))) у одних меньше ом -> меньше ватт, у других меньше ом -> больше ватт, а у кого-то ватты не важны - важно напряжение)))
Ммм. а по моему ничего тут интересного нет. Простая логика и наблюдательность. возьмем, к примеру, 1,8 Ом - 11 Вт комфортно, возьмем 0,8-1 - 11 "мала", надо 18-22.. 0,3 Ом на 18Вт почти не среагируют им надо 33+, 0,1 не заметит 40Вт.. Т.е. больше сопротивление - меньшей мощностью можно нагреть. Почему резисторы греются на платах? - Потому что резистор=сопротивление. Поэтому же греется спираль, потому что она резистор.
Истину, бро, глаголишь:nice:
IgelImNebel, позволь не спорить:friends: Кратко скажу - взяв кусочек от той спирали, что на 11 Вт парилась. Скажем, 1/3. Если на неё больше подать (20-30Вт), то она выжжет вату и сгорит сама. У резисторов тоже есть параметр мощность теплоотвода))
Aronardo кстати про вату!!! Дошли у меня давеча ручки до тех ватных шариков твоих Серёг!!! Балин!!! Удобно....Вкусно....короче заказал не отходя от кассы пачку таких на Фасте!
flash93rus, Сань, я фигню не посоветую;) Но и ты мне показал то, что я в упор на ютубах не увидел))))))))
хай :hello:
никто не знает места, где такой мешочек в воздуховод водится? что-то не могу нигде найти
раньше у меня был такой, очень удобно для мода будет:
http://cdn.st100sp.com/pictures/016989700
mastervictor в Али долго, эти мешочки обязательно где-нить в Краснодаре по магазинам валяются.
ДжониS чем мог!;)