В два раза щастливее стал:
спойлер
Вид для печати
В два раза щастливее стал:
спойлер
Всем привет. Я тут новенький.
Заказал на али девайсы (в подписи) и с нетерпением ожидаю..
Возник вопрос про АКБ ET IMR18650. Кто-нибудь пользуется такими, стоит ли их брать? Есть ли в продаже в Краснодаре?
Из сообщений на форуме нашел, что Energy Technology Co их закупают на заводах LG и Samsung и перепаковывают.
Хоть Samsung уже и в пути, но, чувствую, ехать они будут очень долго.
Уважаемые, встреча состоится 29.10, в бильярдной 7 звезд, уральская 79/1. Сбор с 18.00
Вниманию колхозников на никотин Enshi Heno
(старт колохоза здесь)
Табличка со списком колхоза отправлена всем в личку для сверки данных.
Цену поправим по итогам торга.
Никотина сейчас в наличии нет, он в пути, будет на днях.
С его прибытием запись в колхоз можно считать законченной.
Пока запись продолжается, желающих прошу в личку.
Temerlyan, привет!:) Неплохой заказ для уверенного старта, если это старт, уж больно чётко подобрано;)
Батарейки... У нас есть человек один хороший, торгует батарейками HG2 по бросовым ценам. Ещё по батарейкам под чай с бубликами можешь почитать у меня в подписи статейку и поковыряться в ссылках под ней. Но, если бережёшь время - мой совет выше.
Вот озадачился переходом на электронные сигареты и неделю изучал девайсы, смотрел обзоры, читал форумы.
Один знакомый посоветовал для старта купить Eleaf iJust 2, но посмотрев обзоры пришел к выводу, что потом (рано или поздно, но обязательно) захочется "чего-то покруче" и плавно выбор пал на RX200S с TFV8.
За наводку по АКБ спасибо!
Aronardo Серега это цена по закупке! Но колхоз уже закрыт! Цена по факту будет 400!:D
KOSOI RAK Юр, есть такое понятие в торговле, как сохранение лица)) Если человек написал, что по 300 всем желающим, то 400 я в этом не вижу:xz:
Специально уточнял. Цена не только для колхоза, разные посылки))
Aronardo Так Андрюха свои уже продал! А я по 300 не обещал!!!:biglol: Я не альтруист!:cool:
да! был у них в субботу, разрешили парить, пить, есть и в бильярд играть. Попросил столик возле американки у русского
К слову о колхозе ТРА, вот создал, там все написал
Колхоз ТРА/ТПА Краснодарский край, ЮФО
ппц. никак не дождусь свою "егошку"... и еще китайский закон подлости - заказал в один день евод и кантал (разными посылками с гирбеста), через пару дней заказал на али запасные клирик и атомы - сначала пришли атомы, потом кантал, вчера клирик. а евода еще нет. ощущение, что купил сигу в разборе и каждую часть отправили через разные почтовые службы... реально перед тем как сделать заказ, лучше бы тут узнал - вдруг кто продает б\у егошку за пиво - уже бы парил. а так приходится до сих пор сиги покупать -_-
Привет.
Кто еще не подружился со мной здесь Exclusive Liquid | VK и не добавился в группу ExclusiVe Liquid | VK не проходите мимо! Вдруг пропустите что-нибудь интересное))