Война без особых причин?
Вид для печати
Всем привет! Подскажите, можно где то в Краснодаре купить ipv6x pioneer4you по норм цене? (То есть не дороже 4 к) . Пока нашел в наличии только за 4790 и то еще не известна какая прошивка.
Сбор денег на никитос продолжается! Реквизиты здесь Колхоз - Enshi Heno - Google Таблицы
Оплачивать прошу с копейками чтобы я не выискивал долго суммы, т.к. на эти карты приходят еще деньги )) После поступления денег Я отмечаю в табличку куда пришли.
В Краснодаре он вообще мало где есть, с адекватной ценой вообще не видел. В Москве есть за 3500+доставка 300. Магазин проверенный
Ребяты, :hello:
Что-то я не пойму, в кайфун 3.1. если жидкость заливаешь и немного попадает в воздуховод это какой оринг менять нужно?
Всем доброго дня, подскажите где можно в нашем городе аккумы 25R купить по хорошей цене
Геннадьич Скоро шоколадки будут по 400!O_O
Юр, хорош себя рекламировать:D
Неа, не заметил, чтобы она фигурировала. Да и посылки отдельные. Я только заметил, что председатель предложил любому желающему купить у него HG2 по приходу по 300р/шт. Причём это не себе в убыток, насколько я знаю. А вот о какой доставке ты речь ведёшь, я не понял. Особенно когда она +100р к ценнику ни за что добавляет.Так что не к месту про
[Ожидание] Совместные покупки v.2 (Актуальное Железо, Вкусные Бачки, Низкие Цены) Изображения [Ожидание] Совместные покупки v.2 (Актуальное Железо, Вкусные Бачки, Низкие Цены)
Хмммм... Ссылка не на сообщение, но на страницу. Я не ленивый, пролистал. Речь о колхозной посылке ведь)) И о необходимости выхода из запоя меня:D
KOSOI RAK работой занялся что ли?
Ребят, привет, еду к вам в командировку. Расскажите какие достопримечательности можно у вас посмотреть в черте города?
РубцOFF, ахаха, вариант))) Не, серьезно, кудой сходить? Вейп-достопримечательности не интересуют) Нагуглил, что у вас зоопарк классный, тот, что на острове,..