Как минимум--попробовать стОит!:ok:
Тем-более бесплатно! :D
Вид для печати
Привет всем. Как-то тут встречал пост Краснодарского койлбилдера, предлагал спирали по вменяемым ценам, не могу найти. Может кто поможет?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Очень надеюсь, ибо дома валяется полтора литра жидкостей, на постоянку нет ни одной, самозамесами занимался, тоже не нашел свой "дзен", да и нового ничего уже давно нет...
Подскажите, а где ее можно приобрести в розницу и по какой цене. На форуме упоминаний нет, гугл выдает музыкальные группы и крафтовое пиво
Данная жидкость в продажу пока не поступала!
пока занимаемся рассылкой тест-паков и изучаем отзывы.
Вот отзыв известного на форуме камрада, чье мнение предвзятым ни как не назовешь Лото №2 2 из 36 на оригинальную жидкость от томского производителя
И вот отзывы томичей
спойлер
Цена на данный момент оптовая будет 400р -- 30мл
В наличии осталось очень малое кол-во, все ушло на тест-паки!
Такс нагнали антуража, когда меня впишут?
уж больно описание заманчивое
quazimo, Краснодар (тыкай, это ссылка на обновляемый пост)
ЮраСмоленск 4
DMZ_2014 3
Aronardo 2
KVVit 1
Сергуня 0
Оформляем
Народ никто не желает поучаствовать в КОЛХОЗE... Назовём его так! ;-)
Покупаем концентраты/аромы (кому как больше нравится) вот с этого хранцузского сайтега - Aroma for liquids Solubarome, Concentrated Fruit Aromas 100% French - Le Petit Vapoteur - le petit vapoteur.
Ссыль ведёт на самые популярные концентраты, далее можно смотреть в шапке по остальный брендам!!!
Если есть желание, то свистите в личку со ссылками на то, что хотите приобрести!!!
Мало. Но есть.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
flash93rus, если честно, то нифига не понял на сайте. Я и с английским то не на одной ноге, но хоть как-то... А эти скрижали даже прочитать не могу. :(
Желает. Но хотелось бы отзывов послушать сначала.
Камрад xadro уже продвигал тут эту тему.
Всем привет! Давно не заходил на ветку, а тут у вас опять концентраты всплыли.
Пользую их уже месяца два, у меня 14 или 18 (не помню) вкусов сейчас. Что могу сказать - некоторые зашли очень неплохо, некоторые так себе, пару штук вообще не могу парить. Интересный момент - мне вкуснее свежезамес, чем настой от недели-двух. Как-то теряется вкус что-ли, может припариваются.
Могу предложить напопробовать перед покупкой, также могу предложить закупку без стоимости доставки (у меня скидка там получилась на 10 евро). Я Юре КосойРак бодяжил, он ко мне с основой подскакивал, а я ему прям в бутылочки отливал, кому интересно - велкам :)
Еще хотел добавить - все таки это чертовски выгодно получается.