Текучка кадров есть!:D
Вид для печати
Продаю CUTTWOOD 30 мл за 780 рублей!
Оригинальный , запечатанный
Тяжело!!! правда... ну там удобнявее!!! хотя форум есть форум...там искать неудообно, а тут Х-ха и на тебе!!! ;-)
- - - Добавлено - - -
а конкретнее?!
Если это Unicorn Milk, то можно сразу ко мне в личку!!! Особенно если Оригинал, а не клон под оригинал! ;-)
- - - Добавлено - - -
Вить там толко Левые которых просили добавить, но которые слабенькими оказались вот сами и отсеиваются! ;-)
Это абсолютно нормально!
А где можно в Краснодаре никотичик прикупить?
Отправлено используя Tapatalk
с веткой реально засада после того, как человек 30 самого актива на форуме переползли в наш чатик )
сам сюда заглядываю раз в неделю.
ибо пока 600 сообщений в ватсцапе с утра прочитаешь - уже спать пора ложиться )
Это даа) У меня просто нет столько времени всё перечитывать, а участвовать в обсуждении чего-то не зная всей беседы бессмысленно, поэтому и вышел. На форуме беседы размереннее идут, и урывая по чутка времени можно вполне комфортно общаться.
Jag в городе хз, я обычно на ezapravka.ru брал у нашего форумчанина ВалерийД. Отправка автобусом из Усть-Лабинска 100р Ну я там много чего брал и беру ;)
Теперь в связи с акцизами этими до НГ затарился на долго никотином.
Данилка и Артем Хилио , отзовитесь кто нибудь[emoji16]
Jag вот Данилка, ему в личку напиши
Я пока колхозную ветку просмотрю, да отвечу, на эту времени нет)
Пока Ватсап осилишь,сил вообще нет!
RIP :cry:
mastervictor ну что, подьезжать на пиво?
У вас там сходка внеочередная? :D
Настой Замесов
Кирдык Батаров
Уход Амперов
:-)
- - - Добавлено - - -
Хилио - это, по привычке (хотя хз откуда) неправильно названный некоторыми несознательными личностями, халявившими уроки английского языка, никотин марки ХайЛик (HiLiq), который у нас в городе проще всего купить у Артема в магазине VapEmpire по адресу Красных Партизан 317.