Всех с прошедшими! Есть много табачных аромок от смоккитчен, обменяю на фруктовые:)
Вид для печати
Всех с прошедшими! Есть много табачных аромок от смоккитчен, обменяю на фруктовые:)
Игорек! Спасибо :)
доставлено почтой России
Всех с прошедшими праздниками :bravo:
AleksTs сомнительная затея, тупо открываем 2gis и выбираем рубрику "Электронные сигареты\Кальяны" и видим цифру - 67 организаций, к этой цифре можно смело плюсовать ещё штук 15 магазинов о которых я знаю, но которых нет в 2gis, плюс десятка 2-3 торгующих из дома и сотни домашних жижемесов, для небольшого города вроде Краснодар - это не много, а очень много. На 1 декабря кстати в 2gis было всего 47 организаций. Если Вы из Кирова, то по населению в 2 раза меньше Краснодара и всего 36 магазинов.
Интереса ради глянул в 2gis Москву, там не только сам город, но и ближнее Подмосковье. 618 магазинов на примерно 17 млн жителей, а это 27 508 чел на магазин, в Краснодаре для сравнения 14 925 человек\магазин, так что Краснодар как всегда впереди планеты всей на душу населения, но если сравнить зарплаты в Москве и Краснодаре становится грустно.
В Краснодаре переизбыток предложения и стагнация у вэйп-бизнеса, много заведений закрывается, но много и открывается чтобы потом закрыться, очень много "бизнесменов" не понимающих в вэйпинге абсолютно ничего, начали появляться и мошенники которые выдают клоны за оригинал и даже глазом не моргают, ладно баки с дрипками, но количество поддельных аккумов просто убивает. Несколько производителей жидкостей с которыми мы работаем жаловались, что больше нет такого города во всей стране чтобы так демпинговали с их продуктами понижая РРЦ :)
vapEmpire Все правильно сказал! Именно так и есть!
vapEmpire насчет готовых жиж, я разговаривал по жижам mextur и parus. Они дали свою цену и рекомендованную. И я как бы офигел от предложений в Краснодаре, дороже 10р от закупа. И пофиг на рекомндованую цену. про атмос вообще молчу. Мне интересно, а зачем тогда они ставят рекомендованную, если на соблюдение правил не смотрят
Danilka1064 где так,в контактиках ?
Вот почему в репу нельзя плюсовать в этом подразделе форума? Сейчас искать посты в других разделах и там ставить плюс...
- - - Добавлено - - -
Именно там. Сейчас если зайти на барахолку Краснодара, то можно увидеть лолипопы, йогурт милк и прочие вкусности от этого производителя по 250-300 рублей, хотя в шопах самый низкий ценник на эти позиции от 370 рублей.
Атмос по 220, омега 150+
Danilka1064 Да-да, прямо в точку. На самом деле производители контролируют РРЦ и МРЦ в магазинах на свои продукты, нарушителям потом просто не отгружают товар, но обойти это проще паренной репы. Атмосы перестали совсем за этим следить, как и за качеством своей жижи. А дикие распродажи с +10 руб к закупке это как раз закрывшиеся бизнесмены "сливают" остатки, к нам в магазин стабильно раз в неделю такие приносят всякое барахло.
Ладно контактик, это отдельная страна, вот шопы торгующие жижей ниже МРЦ чтобы остаться на плаву - это жесть. Ладно предновогодние скидки и всё такое, но нет же. Мы с каждым производителем согласовывали цену на новогодний период и все отнеслись абсолютно адекватно.
Злоупотребление + в репу в этом подфоруме вынудило админов отключить их :xz: народ во многих ветках лепил друг другу до упора. :D
Я без понятия смеяться или плакать, но я не так давно видел клоны атмоса. Йогурт милк кстати у нас появился и сейчас РРЦ 350 руб за 50 мл, я такими темпами для кальянной тяги перестану самозамешивать :)
vapEmpireна вишняках клон атмоса 150р, биг батл 300р, да хоть милмен по 300. Это вообще звезда. Но многим нравится и они считают что одинаково все. Для егошек понятно, там даже бодяженный атмос вишенка:D
Дык сейчас в купи продай аналогично все происходит. Вижу очень много людей с 15 сообщениями на форуме и репой под 200 единиц. Смотришь, а они просто каждую тему поднимают по 5 раз и обмениваются плюсиками.
Если в городском подфоруме хоть понятно, что раз репа высокая, то этого человека потом в реале найти не проблема. А там...создал 10 аккаунтов, набил репу под 150 и дури народ на доставку дна250 из мухосранска с полной предоплатой.
Героев надо знать в лицо!(с)
спойлер
E-Phoenix Fire Bird
Для любителей сигаретной тяги рекомендую. 2 дня я доволен. Отличная замена кайфунам-тайфунам.
Отправлено с моего HT16 через Tapatalk
adslmz Всё бы ничего!!! Если бы не размер!!!