Пошукал, немае яго номера. У Андрея можно взять, и у Сани.
Вид для печати
Пошукал, немае яго номера. У Андрея можно взять, и у Сани.
Всем привет! Парни сегодня уже никак не оплачу! денег на карте нет а до банкомата далеко! а я уже накатил! завтра утром первым делом в банкомат!
:ok:Ждем
Влад93 Спасибо за понимание!
:nice:
А чё за срочность такая под новый год? :think: Щас же ни почта ни таможня адекватно не работают
:PЦитата:
вкусная цена
:nice:Цитата:
отправят после НГ
перевел
Все,акуммы заказал,теперь ждем.
- - - Добавлено - - -
Меня не будет в городе до 7 января,если появится информация по отправке,позвоню Сергею,он отпишется в теме или в личке.
Всех с наступающим.
Если кому надо копию платежки,кидайте телефоны в личку,скину на Watsapp
Желаю всем повеселиться,
но чтоб под елку не свалиться.
И чтобы Дедушка Мороз
вас в вытрезвитель не увез.
Друзья парильщики поздравляю всех с наступающим 2017 НГ хочу пожелать всем крепкого здоровья , достатка и много вкусного пара :hello:
Взаимно!Поддержу!
Всех друзей хочу поздравить с новым годом. И пожелать просто. Что бы всем! :)
доставлено почтой России
Всем привет) никто не продает в Красе чтото типа boxer v2 или мод на платке dna75? по адекватной цене пжалуста) нужен мод который потянет нержавейку с нихромом на сопротивлении 0.05ом и выше
Ищу партнера в Краснодаре для открытия магазинов Vape-тематики. Есть опыт в данной области - сеть магазинов в другом городе, которая успешно работает более 6 лет. Есть ресурсы, поставщики, товар, материалы и т.д. Перебираюсь в Краснодар на пмж и хочу открыть пару-тройку магазинов. Но т.к. это новый город, то специфику рынка, торговые центры, районы и т.д. я знаю очень поверхностно. Соответственно, нужен тот, кто обладает данной информацией, может заниматься поиском мест для торговых точек, общением с администрациями торговых центров, поиском персонала, организацией процесса его обучения и непосредственным руководством всеми процессами. Кому интересно - пишите в личные сообщения, обсудим.