обычным письмом интересно можно отправлять такие ? интересно есть ли способ подешевле перегнать такое в другую страну ?
Вид для печати
обычным письмом интересно можно отправлять такие ? интересно есть ли способ подешевле перегнать такое в другую страну ?
SmokeLand - Электронные сигареты.VAPE.Краснодар | VK запустил новый розыгрыш призов. Три призовых места!
Так же действует акция на жидкости FruitOil. 2+1
Если ты давно хотел запастись вкусной и, самое главное, бюджетной жидкость, то твое время пришло!!
Акция продлиться до 31.12.16. Спеши!
Магазин находится на ул.Северная 237!
ПН-ПТ : с 10:00 до 20:00. Перерыв с 13:00 до 14:00.
СБ-ВС : с 13:00 до 20:00.
+79282174883
Агась) О тёплом или о мягком, но именно к этому я и вёл: парение - не способ взять и прям сразу экономить деньги:aga: Это скорее хобби, и как любое хобби требует вложений, соразмерно с выделенными средствами для оного из семейного/личного бюджета:)
Я вообще не рассматриваю это как экономию. Очень чётко ты, mastervictor подметил, про дорогую привычку;)
- - - Добавлено - - -
+:nice:
Mad23ru, не увидел цену. Или каждому клиенту индивидуальный ценник в зависимости от ушастости?;)
Mad23ru прав, кто-то в юриспруденции шарит, кто-то менеджер от бога, паяльник не всем время и желание в руках держать есть. Да и некоторый скилл должен присутствовать.
Подскажите пожалуйста, (лень читать 594 страницы форума), в Краснодаре уже кто - нибудь прошил fuchai 213 на vortex? Просто я сегодня специально для этого заказал себе fuchai и завтра закажу пару акков sony vtc6 для него.
Думаю, полно людей, мастер на предыдущей странице прошивает людям.
Ну, и я между делом на днях прошил свой за часок.
а тем временем нас в вотсапе уже 24 человека :)
кто не успел - линк на добавляющего в группу на 1 странице топика (в самом низу )
очень много самой клевой и свежей инфы именно там. Сам долго его не подключал, а как дошли руки -не пожалел )
Сегодня, к примеру, совместно выбрали мне новый мод - рыкс, + всегда можно что - нибудь прикупить/починить/поболтать )
Саня царь и в вацапе, и в этой теме:)
Mad23ru, спрошу ещё раз: сколько стоит первая прошивка Фучая?
Та я не про отзывы, а про барыжничество:) 500 - хорошая цена, буду рекомендовать знакомым. Я бы не взялся за меньшую цену, так держать:nice: И ещё... Если не сложно, черкни миниобъявление о своей мастерской в любом посте, можно с контактами, я и Сангя разместим на него ссылочку. Ибо ремонт модов такая штука.... Не подождёт, когда припечёт:D
мляяяяя )))
Wismec Reuleaux RX2/3 - Интернет-магазин - Vape23
зачем ты мне это сказал? ))
зы:
надо 2 аккума.
ForZe 3400 и аккум в подарок. или я чет не понял?