Да, спасибо!
Вид для печати
Да, спасибо!
flash93rus Саня шапка просто суперская :nice: Респект тебе и уважуха :bravo:
Я бы ни когда не додумался,смотреть первое сообщение,на первой странице темы,которой ШЕСТЬ лет!
Если это важно,для не профильной темы,закрепи ее в топе на каждой странице!
ИМХО-это тема земляков!И писать тут можно все что угодно!
РАК выложил скрины ВоТ,так на него накинулись!Тут и так уже ни кто не появляется,все в Ватсапе сидят!
Это свободная тема!И каждый тут может выкладывать все,что угодно!От своих бед/проблем,до своих счастливых моментов!Тогда это будет "земляческая" тема!Это местная флудилка!Для всего остального,есть профильные темы!
ИМХО!
Не спорю. Но сообщение в виде смайлика или просто Спасибо и подобное буду грохать. Но не сразу конечно.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Я хоть тему по намотка нашёл да ссылку в подписи поменял. А то уже обделать портки успел... Старался старался и на тебе...
А что за вотсаповская тема? Добавьте меня? Кому написать в личку?
Здравствуйте дорогие земляки !
Хочу помочь кенточку , сидит в деревне без работы ,права забрали , а он дальнобойщик , неделю не курит на сухую , нету денег и не предвидится еще пол года , может есть у кого что за не дорого ? обязательно с необслужкой ,чтоб запасные атомайзеры были , чтоб акум признаки жизни подавал , егошка... я даже хз че начинающему нужно и что вообще есть , но точно не мотать койлы , парень не жадный , порядочный ,вот только не поперло ему , пишите в лс кто готов расстаться с прошлым чуть чуть возмездно )
Флешу пиши в личку свой телефон (модеру)
- - - Добавлено - - -
если у человека нет и не будет денег, и сам мотать он не хочет, то вэйп точно не твой вариант.
необслужки и жижи покупные не каждый работающий себе позволит.
в 15 рублей/день обходится только самозамесы и самонамотка. и то при вложении в это дело/запасы аромок/основы/проволоки/инструментов/хорошего мода с баком тысяч 10-15.
flash93rus, нефига себе, крассава!!
один момент. Редактировать - расширенный, Убрать подпись. Так симпатичнее. И в правилах кураторов это указано;)
Усё, власть развращает:D
- - - Добавлено - - -
mentas, на сегодняшний день без подъёмных парение дороже сигарет.
С подъёмными сроки окупаемости невнятны и могут сильно варьироваться.
На моем примере(может конечно уже писал):3,5-4 блока в месяц,по 75р за пачку,против самозамеса и проволоки,на тысячу не наберется!(при скачке,с 0,7 никотина табака,на 3 жижи!)
- - - Добавлено - - -
Прикинем на моем примере.
6 месяцев,на 3,5 блоков по 75=15750
Пробный Астик Джуст 2-2600р(через месяц подаренный другу),далее комплект
спойлер
4тыр,1 месяц проволока,аромки,японовата (на данный момент не используется совсем!),2 АКБ запасных-1тыр,и 5 мес по 700р за основу,+350 зарядка=11450
Это основные цыфры!В табак не посчитан кремний и бензин на Зиппо,в жижу не посчитал флаконы,кусачки за 80р и набор пинцетов за 120,Омметр за 350-которым не пользуюсь.
Что получается,если не курить кубинские сигары,не парить жижи за 1500р за 30мл,из мехмодов за 50тыр,то экономия в пользу пара!
- - - Добавлено - - -
Прикинем на моем примере.
6 месяцев,на 3,5 блоков по 75=15750
Пробный Астик Джуст 2-2600р(через месяц подаренный другу),далее комплект
спойлер
4тыр,1 месяц проволока,аромки,японовата (на данный момент не используется совсем!),2 АКБ запасных-1тыр,и 5 мес по 700р за основу,+350 зарядка=11450
Это основные цыфры!В табак не посчитан кремний и бензин на Зиппо,в жижу не посчитал флаконы,кусачки за 80р и набор пинцетов за 120,Омметр за 350-которым не пользуюсь.
Что получается,если не курить кубинские сигары,не парить жижи за 1500р за 30мл,из мехмодов за 50тыр,то экономия в пользу пара!