Всем привет) народ, подскажите, где можно завтра с 8.00 до 10.00 затариться аромками? Желательно не сильно далеко от Краснодара 1)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Вид для печати
Всем привет) народ, подскажите, где можно завтра с 8.00 до 10.00 затариться аромками? Желательно не сильно далеко от Краснодара 1)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Пиши Даниилу!!!
Колхоз ТРА/ТПА Краснодарский край, ЮФО
Всем привет! Есть тут мастера по ремонту девайсов? хочу организовать сходку))
ребят подскажите плз что это за дрипка?!
спойлер
- - - Добавлено - - -
Всё..... нашлась!!! ;-)
Double Vision
$8.38 Double Vision Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Aronardo:ok: тока зачем так много
- - - Добавлено - - -
Пробники приехали, в пн постараюсь забрать. Основная раздача на сходке, для нетерпеливых велком до смр)
Валера, тебе как передать?
Игрушка для любителей жирных намоток...Это дриппка Double Vision.
Модель начала 2016г.
от производителя CompVape
CompVape одна из тех компаний, которая запомнилась всем своими атомайзерами: 13 Heavens 9 Hells, El Cabrón, с по мощью которого завоёвывались в свое воемя призовые места на соревнованиях «в погоне за облаком пара» на мировых выставках. Ну и, конечно же, визитная карточка компании – это Twisted Messes RDA
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ec5e215f13.jpg
Отличительные особенности дриппки - это богатая комплектация и большие отверстия в стойках для монтажа койлов - 4мм
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
ВалерийД та мне и то и то удобно. скинь на всякий данные для почты, как быстрее выйдет, так и отправлю
Быстрее всего автобусом. Час всего и у меня
Отправлено с моего Redmi Note 3
Никотин ещё не забрали:
1) bes5204
2) iak74
Если iak74 мне звонил и обещал забрать через недельку, то с bes5204 у меня связи вообще нет. И на форуме чё-то не видно. Кто нибудь с ним держит контакт?
- - - Добавлено - - -
Pharaoh :hello: А дрипка диаметром 22мм в принципе не может быть для любителей жирных намоток, т.к. там тупо места нет под эти самые жирные намотки
А тем временем у нас новый колхоз:) Совместные покупки №3. Есть ВСЁ от Angry Vape до Lost Vape Triade 250
:aga: Зато спирали по центру, что как бы лучше олдскульного трёхстоечного крепления. :think: Только вот ставить придётся сразу две...
Привет всем , де там и когда "сходка"%) , сдулся я , горло уже болит , хз че делать с этим конкуером , че ему надо не пойму .
mentas в эту субботу красная 33 в 18.00
- - - Добавлено - - -
кафе lounge zone, вход с двора
о, недалеко от меня, надо к вам заглянуть )
Данилыч, я тебе завтра черкану список аромок, что мне нуна, попробуешь собрать комплект к встрече?
и всосал уже литр пг/вг, тоже надо )
Привет землякам. Заказал себе новую трубочку SMOK Guardian 3, с ней идет Hookah Micro TFV4
Дополнительно взял Кайфун 5, но кажись, он без спиральки придет. Куда можно подойти, шоб намотали? Или готовую купить. Лучше в ЮМР или около того.