flash93rus круто не надо. доеду до коммунаров, спс
Вид для печати
flash93rus круто не надо. доеду до коммунаров, спс
Серёг просто слабать это не то!!! А оформить....а минимум инфы напихать!? А с администрированием как?! не.....за 20 минут и я тебе слабаю что-то!!! Но если чутку подольше......то мона и более интересное замутить!!! Но ЗАЧЕМ!??!!? у нас есть ШИКАРНЫЙ форум!!!
- - - Добавлено - - -
Не за что! Главное попади на мужика, а не на его жену! ОН шарит, а она.........не особо, если ласково сказать!
- - - Добавлено - - -
Black Angel кстати Серёга!!! 1-3 замес ШИКАРНЫ!!! а вот 4й что-то в сторону кислинки сильно ушёл......но тоже класс!!! мне такое и не снилось самому сделать!
Отдельный форум это уже ИМХО лишнее. Вы спросите себя, зачем? И что вы там планируете читать/постить, что нельзя сделать тут?
Именно!!! Лишнее!!!
- - - Добавлено - - -
Да нет!! Такого вкуса точно не приметил! ;-)
- - - Добавлено - - -
фигли там проблем с тем доменом!? Надо я второго уровня сделаю на трёх как минимум доменах! Но смотреться будет конечно аццтой!
Ради барахолки такое мутить!? да ну нафих надо Серёг! ;-)
Андрюха правильно!!! И ради этого мутить цельный форум?! ЗАЧЕМ?!
То что сделать можно это факт, ничего экстраординарного!
Но смысл?! она Серёга почти готовую тему вывалил!!! осталось дело за малым!
- - - Добавлено - - -
просто так или были причины?! ща просто с новой работой проблемы на сколько я в курсе!
везде только увольнения - оптимизация ити её мать!
Было бы больше предложений, уже готовую сделал бы))
Я тоже хочу всех послать и уволиться... но мне должны неофициалки 120 .... Терплю.
2 минуты позитива, нетерпеливым - с 30 с.спойлер
Эх... Работа... А я вот пока на двух. Одна официалка, вторая неофициалка.
давай начнём хоть с чего нить а Серёг!?
Завтра вечером и я подкину инфу с фотками!
- - - Добавлено - - -
понимаю......
- - - Добавлено - - -
Ну с Неофициалкой понятно! А что за официалка Лёх?! а то так и не сподобился на встрече спросить! ;-)