Тогда не должно быть вопросов Артур. Хотя их долбанный япэй чего то там работает через одно место это факт
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Вид для печати
Тогда не должно быть вопросов Артур. Хотя их долбанный япэй чего то там работает через одно место это факт
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Потому по никам и общаемся..... Сергеи зохватьятъ мыР%)
Есть тут и Сани :hello:
- - - Добавлено - - -
Ребята, ни у кого RX200 нет с no atomizer или chek battery которая не чинится? Есть одна идея... но она так сказать может и прокатит, а может и вовсе убить так что не включится больше. Хотелось бы поковырять такого безнадежного больного.
А в тундру никто не гоняет?
Совсем по чуточке Юр!!!
реально пар выпустить!!!
- - - Добавлено - - -
ааа......Тёзкам привет Персональный!!! ;-)
На счёт рыксы не подскажу к сожалению....не слышал чтоыбы у кого нить глючная была!
- - - Добавлено - - -
Я точно нед! а тебе то нафига Серёг?! насточку на ягеле замутить?! ;-)))))))
Black Angel старая карта была без чипа, банк их уже не выпускает, только с чипом, поэтому на новой карте старые только моё имя с фамилией :xz:
flash93rus апелляцию подал, посмотрим что ответят. Кстати, Озон на подходе, по идее завтра после 2-х заберу.
War Thunder, картошечник:P
Господа парильщики, у нас проблема. Нужна квалифицированная помощь геноводов!!
Поучить нас с тобой, Саня, генки водить)) Эдакий семинар.... Новички + акулы геноводства.
Так шо покупай билеты в цирк семье, и надо ехать до Сергуни:nice:
Они уничтожат друг друга в спорах:D
Так мы вроде не медийные личности :D А гайдов по намоткам... мягко говоря много. Если есть такая необходимость, могу поискать основные ссылки. Хотя проще заглянуть в шапки всего двух-трех тем здесь на форуме. Тем более, что четверо из пяти мотают одинаково, точно знаю :)