о, ну вот они и ценник опустили. причем не плохо так. жижа есть приятная на чай бы микстуровский вписался. Но как понял заказ минимум на 20тр?
Вид для печати
о, ну вот они и ценник опустили. причем не плохо так. жижа есть приятная на чай бы микстуровский вписался. Но как понял заказ минимум на 20тр?
Это как я понял на Фестивале?! А поточнее?! Нам бы в Центре найти местечко где посидеть культурно и попарить по полной можно!!!
- - - Добавлено - - -
Валер, ну...... такое вот дело пнимаешь!!! А я так и не успел впитаться в твои пробники!!! Работа блин..... заказ так и висит блин!!! :-(
- - - Добавлено - - -
По разному как я понимаю!!!
- - - Добавлено - - -
И всё равно пропагандировать WhatsApp буду!!!
Если есть желающие присоединиться к нашей Группе то пишите мне в Личку!!!
Уж простите парни.....но не всегда есть комп под рукой! Вернее чаще его прото нету!! Ибо в разъездах!
flash93rus, я помогу с пробниками:D
- - - Добавлено - - -
Еретик!!http://arcanumclub.ru/smiles/inqusition.gif
уточни у него про сумму заказа, если что, чай 30мл 0мл никитоса от микстур
DenisKRD максвел чай всем зашел, остальные вкусы 50/50 парус хвалили, но пробники не дошли. эмоушен вообще толькько одному из 10 человек зашел
Я с жижей пас!!! Получил сегодня аромки!!! Завтра фотку кину! Мне на полгода точно хватит!:P
- - - Добавлено - - -
[и еще такая хрень пришла!:biglol:спойлер
Всего: 265. 68 р.
Способы оплаты: PayPal Я ВЗЯЛ ЗА СТОКА!:D
- - - Добавлено - - -
в бауцентр ехать надо а так домой принесли!!!:P
KOSOI RAK что за служба, что аж домой? Не, я так для сведения, сегодня ходил видел
flash93rus получилось ry4 замешать? я тут настой открыл с ним, рецепт custard king и прям неплохо получилось. прям табак, чуть пепельный
Только мне зашло что ли?)
EMOTION apple kiss дико понравилась тем, что там реальный вкус шарлотки. Т.е. не тупо пирог с корицей, а именно шарлотка с явным вкусом яблок и ноткой(не горкой, именно ноткой) корицы.
PARUS drop отвратительна. Вкус непонятной помады. Друзья попробовать дали, так пока не поменял вату, этот противный вкус никуда не уходил.
Микстура напомнила обычный самозамес. Один выраженный вкус и немного холодка(личи, манго). Дома на двух аромках самому такое замешать можно