Sipackna, пасиб добрый человек.
Так, значит 16.5 литров... Ну на первое время думаю хватит...
Вид для печати
Sipackna, пасиб добрый человек.
Так, значит 16.5 литров... Ну на первое время думаю хватит...
ну 3мл сотки + 97мл нулевки будет тройка. Имея 500мл сотки: 500/3*97=16166,(6) мл нулевки надо
так что всё верно грубо говоря 16литров) пропорции же
Сабтанк или базу от сабтанка никто не продает?
Новый магазинчик,небольшой - на комсомольском,напротив связного,на перекрестке,ни кто не заходил? какие там цены на аромки?
А то на машине,останавливаться,мес то искать неохото было.Раньше его не замечал,наверное совсем недавно открыли...
Приветствую всех!))
В далеком 2011м я начинал парить, чтобы бросить курить и все получилось) а в последнее время снова потянуло в тему пара и даже заказал и жду классический набор новичка EVOD MT3, чтобы очень дешево и сердито, да и не хочется спустя столько времени тратить пока бабос на моды) а их уже понаплодилось ппц сколько))
Короче к чему это я? Может кто-то проживает в районе нового стадиона на восточно-кругликовской?
Как придет сига жижа нужна будет, а в моем районе магазинов нет подобных, да и не знаю, где заказывать нынче выгодно. Отлил бы кто по-братски подешевке готовой)) легенькой и вкусной. Да чистой нулевой основой бы поделился)
Это я так - заранее узнаю, вдруг кто недалеко живет и в теме) я помню, тут народ был радушный, добрый и щедрый, если ничего не поменялось)
Есть кто, кому будет интересен обмен вашего сетапа ценой 4-5к на робот-пылесос:
Робот-пылесос elti Bimbo зелененький купить в Краснодарском крае на Avito — Объявления на сайте Avito
или на массажную накидку с вибро-подушкой с ВАШЕЙ доплатой 7-9к:
Массажная накидка и вибро-подушка купить в Краснодарском крае на Avito — Объявления на сайте Avito
А вдруг?)) А то после 5 лет заброшенного вайпинга столько девайсов классных вышло, что аж манит))) Предложения, если таковые будут, кидайте тут или в лс. Спасибо)
ПС: что-то под 200ватт с норм аккумами + тфв8 (или что другое навальное, нетекучее и простое в обслужке) + зарядка - вроде самое оно было бы)) может я зажрался, а может нет) 5 лет не в теме просто)
lexx_nightwolf, сюда, Welkome:hello:
Барахолка Краснодар v0.37 beta
Вот парень через меня продаёт, за 5000 отдаст:
Старт PRO набор, Fuchai 213 + TFV8 + 2 LGHG2
Предложи ему массажёр или пылесос, а вдруг:xz:
Тихорецк, но он бывает в Краснодаре. Машинист кажись, на поезде.
))))))))))
За коленвал с вкладыщами,от М412,кто что предложит?
Всем ПРИВЕТ!!!!!! Вот и я вернулся после трех недельного отпуска. Что тут нового? Как прошла последняя встреча?
- - - Добавлено - - -
Где Данил? У меня основа закончилась.
Привет! Нового? Барахолка краснодара мной пробуется, Андрей второй колхоз открыл.
Желающие скоро могут взять на пробу никотин RTS в р-не аэропорта, в бутылочках по 10 мл за 50р/шт.
У Даниила покупал на днях основу. Сегодня он на рыбалке с Юркой)))