Спасибо) уже посмотрел эту тему на ютубе)
Вид для печати
Лёш только приветствую!!! Ценник мега демократичный!!!
P.S. Ребятки и девчатки....лично опробовал не одну из намоток!!! Всё и всегда на высшем уровне!!!
- - - Добавлено - - -
да было бы за что! Просто определись что ты по размерам хочешь от мода!!! если маленький то олднобатерейник типа пико или витаминки. И бачок под него подбирать уже!
- - - Добавлено - - -
Так и сделано!!!
В этом тоже вопросы у меня) вот выбрал я что-то однобатареечное, например, или ipower 80w, а какой бак под него подойдет я хз. В обзорах часто даже не упоминают какая мощность предпочтительна для обозреваемого бака. Омы, шмомы, ватты, шматы)) я конечно уже давно не школьник и не студент, но вот сразу с ходу понять, какая мощность нужна для бака - не вник пока)
Там вроде как закон ома, все дела, но это так давно было))) аж стыдно)
Любой одно спиральный точно подойдет. Ну и двуспиральные если не накручивать на них ничего фанатичного. Только смотри еще на тот момент какая ширина у мода....и смотри тогда уже на размеры баков......22мм, 24мм ну или ныне популярные на 25мм
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Ну в 2011м, когда я парил с егошки, пользовался дуалкоилами. И вроде пара много больше обычных коилов. Но тогда был только нихром и кремнезем. Кантал и вата кажись более производительны.
Да и фанатичного ничего не хочу крутить. Но вот модные параллельки, клептоны и фьюзы хочется поюзать))) Узнать как парят. Хотяб небольшие облачка пускать))
Но и тратиться не хочется)
- - - Добавлено - - -
не нахожу у него этого обзора 0_о слепой походу)) и поиском по каналу и поиском по ютубу в целом - не ищется)
Все же пока я смотрю в сторону модов со встроенным аккумом. Все эти предупреждения об обычных аккумах про возгорания, взрывы и фотки таких результатов с жуткими ожогами - чет реально заставляют очко жим-жим)))
DMZ_2014 посоветовал iJust S батарею и к ней бакодрипку. Вроде по обзорам заточен под сабом и хороший пар, но батарея всего 3000мах и хз какая мощность (зато цена 16 бачей и вариватт автоматический), а iPower 5000мах и 80w + экран, пасстру, управление (но цена уже 27 бачей).
Понятно че вайперы так много девайсов покупают - их же просто немыслимое количество и вариантов исполнения различных сетапов))) жуть))
И кстати спасибо всем, кто дает советы! Вы такие милые и душевные, что аж мимими)))))
Кто там хотел Аэронавта?
Появился колхоз на новую версию 24мм, старая 22мм также присутствует : Колхоз на оригинальные дрипки Aeronaut 24 от Daniel Song
Aeronaut 24мм: SS — 37USD; GM — 40USD
Aeronaut 22мм: SS — 28USD; GM — 30USD
AFC Kit для аэро 22 - 12$.
lexx_nightwolf как пользователь айстика 100тс скажу, учти что девайс реально тяжелый, плюс через несколько месяцев начала облазить краска (щас вот думаю зашкурить и заново покрасить)
Насчет того что батареи взрываются и тд, то фигня все это, когда ты машину покупаешь тебя же не останавливает то что дтп каждый день случаются :)
Ну а если брать в расчет сьемные акумы и нет, то там где не сьемные стоят все те же акумы как и на не сьемной версии только у тебя к ним доступа нет по умолчанию и через N циклов заряда тебе или мод менять или перепаивать придется дабы заменить мертвый акум, так что в этом плане модели со сьемными акумами удобнее как ни крути.
а мне вот не хватает уже, стоит заметить что все пыхтят по разному и намотки разные...
Само собой, но есть одно но: например, батарея ijust s стоит 13 бачей, а для модов на батарейках нужен сам мод за 20-30 бачей (на 1 акк) качественный аккум (+запасной) бачей за 10 + зарядное на 1-2 аккума за еще 15 бачей. А это около 50$. Это же можно купить 3 ijust s и один норм дрипобак)))
а съемные аккумы тоже имеют лимит на циклы заряда-разряда и их тоже надо менять. Выходит, что если сравнить мод на несъемном акке на 3000мах и однобатареечный мод на теже 3000мах, то по соотношению цена/производительность/удобство, несъемный выходит намного лучше. Имхо, конечно)) мысли в слух) просто складываю гипотетические факты)
Конечно, моды на батарейках имеют управление, экран, стиль, функционал. Но и цена мода и его допов сразу оп! И ползет вверх) хотя ipower имеет все эти же плюсы и вроде годный)
Будто я сам себя пытаюсь в чем-то убедить[emoji23]
Только не для крепкой мужской руки!;)
Я не офисный ......,и в грязных перчатках беру,и не раз падал..... как целка!
Спорить не буду,фламастерно,говорю за себя!Снимаю с зарядки в 7 утра,ставлю в 6 вечера,бывает и позже.Это при 0,27Ом и 27Вт=15-20мл жижи в пар!
- - - Добавлено - - -
Рожаешь истину,свою,и это правильно!
Это каких?
Ну всё, никотин в руках, Шарик в руках, тест пак в руках, я в командировке.... Хоть день прогуливай:D
- - - Добавлено - - -
Краснодар, давай напаримся?:D Кому на пробу RTS?
странный расчет... почему тогда айджаста не 2 штуки? там же запасная батарейка тоже нужна, зарядник по сути не нужен для одно батарейного мода (так удобства ради)
конечно у всего есть срок службы, но когда акум сьемный ты купил новый за 300-400р и поменял, а если не сьемный тебе либо новый мод покупать либо покупать все тот же акум, разбирать и перепаивать мод что гемороно
Вообще если пыхтишь не много то бери 2х батарейный мод с параллельным подключением акумов, если достаточно много и хочешь использовать жирные намотки то бери сразу 3х батарейный мод.
Ну я вроде как слышал, что заряжать однобатареечные моды нужно от зарядки, типа плата иначе греется и ресурс у нее падает. Хз
А по поводу 2хбатареечных модов с параллельным подключением, какие хорошие из бюджетных? Хотя даже самый дешевый + аккумы даже без зарядки это уже должно быть дороже 2-3х ijust s
lexx_nightwolf Бери айстик 100 и не парься! Дешево и сердито!:ok: