нет, я о чем то другом говорил, видимо
Вид для печати
Ну вот и разобрались!
Есть 18650,и по большому счету,остальное фломастеры!
Ну я раньше конца февраля врятли что-то выгадаю из бюджета/подработок на покупку железа, так что думаю на сходку если попаду, то попробую Санин аромамайзер повертеть/покрутить да дунуть)
Голосование. 5 ежегодный конкурс Самозамеса МОРОЗНАЯ БОРОДА
кто не голосовал,помогите с конкурсом.
Наш выбор номер 5,земеля участвует!
Соседи поможите!:hello:
Sipackna Так то так, но когда номер 4 начал регистрировать новые аки,тут уже на все правды и неправды.:xz:
:drink:
А вот и моё счастье только что перемотанное!!!
спойлер
Суприм, и как ?
flash93rus Сань, так какой из кальянников тебе больше понравился? У тебя их там миниколлекция была)
- - - Добавлено - - -
Там еще и рыцарь второй смотрю на заднем фоне красуется... вот у кого хомяк не спит))))
А все хороши!!! И Гриффон 25+ или Криус+ и Суприм!!! Все хороши по своему!!! Но Суприм и Криус+ больше всего нравятся!!!
Рыцарь да с Гектаторм стоит!!! Я тоже в последнее время на сигаретку перешёл почти полностью!
у меня на постоянке Байка 6я и Гектар (генезис который)
- - - Добавлено - - -
красителя там синимум!!! да и готовая это жижка!
Это клэптон простой! и всё равно ВКУСНО!!!
Воздух на серединке! НУ я по привычку уже на автомате перекрываю! ;-)
- - - Добавлено - - -
Эх.... и не говори!!! никак прибить не могу!!!
Ещё и вот такой вот стэлсик едет.....
спойлер
flash93rus Саня, на встречу бери весь хабар) Буду щупать. На смоант я так и не решился, хотя думал долго, смущала немного кнопка. И на витчера заглядывался) Вот фучай как бы мне не нравился, но зараза неудобно мне его держать. Мне удобно указательным пальцем жать на файр, но так на фучае дисплей перекрывается ладошкой и атом с непривычной стороны оказывается. Вот бы эти два стелсика подержать - примерится очень хотелось бы!
bes5204 ну теперь ты в курсе,про правильные баки!
Про мод правильный рассказать?))
Хде мля?!
- - - Добавлено - - -
НУ таки всё не выйдет наверное! ;-)
Ведьмак то только только заказан!!! ХЗ успеет приехать или нет ХЗ....
Ну я обычно мод в левой руке держу, так что кнопка на Фучае как раз под указательным пальцем!!!
На Рыцаре удобно лежит в ладони и жмётся на кнопку средним пальцем просто замечательно!!!
мод онли ТС100:cool:
mastervictor про мод помню, помню))))
Danilka1064 да так точно))) Только ТС100 элиф по рекомендациям Виктора.
Но мне не нравиться он(