Прикольный!
Двое,это не сговор,а глаз народа!
Вид для печати
Всем привет.
Может кто хочет из земляков сквонкер шкипер.
Может не в тему но что бы заметили.
Skipper
мешаю такой себе очередные 8 бутылей своих замесов, тройку, (для вас , хлюпиков :) )
налил первые 2 аромки, дочка заплакала, отошел, вернулся, налил снова эти же 2 аромки...
добил остальные , болтаю, нюхаю, пробую на язык... что то не так :0
капаю на дрипку...
короче у меня мой замес Лупера, 50 мл вышел с двойной порцией компонентов )
надо будет вам на стрелку подсунуть :)
у меня пока сомненья между Billow 2,5 и аромомайзером суприм.
В первом юбка на базу не привлекает, анахронизм же по сравнению с тем же Billow 3
Во втором боковой обдув смущает)
Гриффин, Криус - ненужный конструктив в виде верхнего обдува и двойных шахт напрягает.
Billow 3+ дополнительный боковой обдув смущает, да и сопла обдува круглые а не вытянутые... и сам он как кусок трубы с дриптипом выглядит(
Может Беллус,не?
- - - Добавлено - - -
Приезжай,дам погонять!
Ни в коем разе!
Да ни за какие деньжища!
Один в запас останется!
Вывод еще не установлен!
(Модик еще в резерв подобрать надо!)
- - - Добавлено - - -
Со всей ответственностью заявляю,вкусопередача одинаковая!
Но на премке стойки лучше,а на Беллусе нет проблем при заправке,как на Армке,надо жижоподачу перекрывать!
Но Аромка более совершенен,в плане изготовления!На каждой детальке прокат......,но он и по цене выше!
Вообщем они одинаковы!
Но Аромка выглядит солидней,и обьем больше,но и цена выше!
А Беллус,а Беллус ............ самый не ссущий бак!Как вату не кинь,всегда сухой будет!(есть тема на 150 стр. про это!)
Арома очень хороша, но есть проблема. Производителем заявлено, что это рдта, так же там огромные отверстия для подачи жижи(в самом баке, где она хранится). Но так как жижа поступает на вату через маленькие отверстия в базе, получается так, что жижеподача самая обычная, как на обычных баках. Сегодня полдня провел на улице, попарить нормально так и не смог. После 3-4х затяжек идут предгарики. Видимо все же придется мешать на выход жижу 60\40 в сторону ПГ, что не очень хорошо, учитывая что выше 2-3мг в замесах в макс ВГ для меня уже ТХшит.
Я те подсуну Тоха....!!! Буш потом концентрат такуой парить что жопа слипаться будет!!! ;-))))
- - - Добавлено - - -
Зачем!? на улице вполне себя нормально ведёт и банальная 50/50 и даже 70/30 ВГ/ПГ в Криусе у меня сёдня на улице нормально себя чувствовала!!!
У меня основа 80\20 + аромы под 25% в среднем. Грубо говоря примерно 65\35 в сторону вг получается жижа. При такой концентрации предгарики меня очень удивили. Думаю 50\50 ситуацию не спасут. Буду пробовать)
Единственное, может просто вата плохо впитывает. Перематывался в шопе, там обычный кусочек ваты просунули. Попробую скоттиш ролл поставить, мб поможет
Ну вот не надо Вить!!! У меня что Billow 2.5, что Crius Plus не сцалсо!!! И не сцытся!!! И не будет этого делать!
Да и на Грифона 25+ не жалуюсь! А простой 25й после моей перепрессовки просто не течёт!
Баков которые не протекают вагон!!!
Я понимаю, что для тебя этот бык шикарен.... для меня в данный момент, например, шикарна BY-KA V.6 да и генезисы (Гектар, Монас) шикарны ибо надоел НАВАЛ!!!
Ну вот надоел и всё тут....
А тут и непроливайка и вкус мега шикарный и ходит намотка не так как вата....!!!!
Короче я оченно доволен!!!
Наваливаю временами.......даже полезно почуствовать разницу, но как Антоха сказал С СЕТКИ я УЖЕ НЕ СЛЕЗУ!!!!!!!
Это Болезнь!
- - - Добавлено - - -
тогда у тебя не с жижей, а с ватой проблема!!! Положи её поменьше или в проточки не забивай сильно....
На чём паришь чичаз?!