ладно с вами скучно поду в танки погоняю пока не заржавели!:D
- - - Добавлено - - -
И лицо не треснет?O_O
Вид для печати
Паропровод "Сила Сибири". Жидкости EZAPRAVKA: девять шаров в одну лузу про ВалерийД и его Ezapravk'у Очень простенько, но интересно. Cruise и Castle мне понравились давно! Всё з/п жду заказ оформить)
Чтоб не треснула:D
Aaron я не про них, а про Ezapravka которая рядом, рядом с нами!) Я почти всё это пробовал. Castle и Cruise даже не раз! Мне не очень зашли только Dragon и Thorn видимо из-за ихнего специфического немного запаха на французской затяжке, но они вкусны тоже!
Валера молодец, трудоемкий процесс
Danilka1064 запбронирую по мою душу плз 3 литра ВГ и 1,5 ПГ
потом чуть погодя скину список аромок которые надобны!!!
Ктстаи..... концентраты мне зашли удачно!!! Всего после 4х дней настоя!!! посмотри что буит дальше!
- - - Добавлено - - -
"дядь, а мне папа грил, чтобы харю не разорвало когда свистеть будете......."
- - - Добавлено - - -
А мне сказали, что мой клон Байки 6й скоро будет!!! ;)
- - - Добавлено - - -
см чуть выше.....101% даю реально!!! ;-)
- - - Добавлено - - -
ВЗАИМНо!!! ишоб чаще повялялся и цены б не было бы человечку!!!!
Ну все таряться по разному.
Камрады, приветствую. Извините что не в тему, но таки спрошу. Супруге моей тут в голову взбрело перебраться из края вечнозеленых помидор в места потеплее. Может есть тут кто в теме, на авито цены на недвижку посмотрел, как то все шоколадно, это реально так?
Black Angel он в лимиту льет литрами:D
- - - Добавлено - - -
Greytz нет, это риэлторские заманухи. Придешь, тебе распечатают листочек с вариантами за 5тр и потом будешь бегать и искать.
Смотреть недвижку в Краснодаре крайне рекомендую на этом сайте. Объявления тут реальные, агенства карают баном(пару раз меня в бан загоняли, ибо объявлений много на аккаунте. После проверки разбанивали).
Если все же будете пользоваться услугами риелторов, то у них фиксированный процент уже по совершению сделки. Никаких предоплат и доступов в базе за деньги.
Чё-то матиматика подхрамывает... Сколько должно быть основы, чтобы 0,5л никотина в ней растворить и получить основу с содержанием 3мг/мл?
Жена забрала интернет на работу.......
Теперь у меня во всех атомах свежие намотки, а для пользования есть трос 3х3х01SS, 4х4x01Ni, 4х5х01Ni, 5х5x01Ni, 4x4x0.2SS :D