Вроде бы все были за воскресенье... Ну понедельник, так понедельник. Таки придется от работы отмазываться (правда может не получиться). Время прежнее? 19.00?
Вид для печати
Вроде бы все были за воскресенье... Ну понедельник, так понедельник. Таки придется от работы отмазываться (правда может не получиться). Время прежнее? 19.00?
:goforit:
:goforit::boyan:
К сожалению, ни в воскресенье ни в понедельник я не смогу прийти - буду наблюдателем на выборах, в понедельник после бессонной ночи на работу, потом другие формальности и отсыпаться.
вторник/среда?
Не надо из-за меня переносить встречу, потом начнутся предпраздники и тоже не соберётесь. Я-то у Валеры в прошлый раз все взял.
Жолко в понедельник вобще не вариант - работаю.:donno: А хотелось хоть разок на встречу попасть:( Ну думаю Не последний раз собераетесь?:) И вопросик к
ВалерийД по поводу зарядки для 18650 ака?
Ох, еще же и выборы... Совсем я во времени заблудилась... Надо пойти, обязательно...
В понедельник я с вами точно...) Работу-то никто не отменял...)))
Конечно, тебе ближе всех к месту встречи добираться ))) Хотя почти половина кворума тоже может добраться с работы/дома пешком.
ВалерийД, мне бутылочку сотки ксиановской, плиз. И ихней табачки Cigar. И, возможно, американской на пробу.
Вот. Демократия закончилась. Резолюция такая:
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ
День: ПОНЕДЕЛЬНИК 5 МАРТА 2012 года
Время: 19:00
Возможность сделать заказ/дозаказ у ВалерияД, я так понимаю ещё есть.
У кого есть контакт, пожалйста оповестите Маришель.
День добрый, уважаемые! Можно ли к Вам на посиделки в Пн записаться?