Привет, заглядывайте в наш колхоз)
Вид для печати
Привет, заглядывайте в наш колхоз)
Ух ты, здесь и сообщения пропадают... Класс...
Я смотрю тут уже интересовались торговцами самозамесами? Тоже интересно.
Доброго дня кубанским парильщикам!)
Кто нибудь у нас в Краснодаре ремонтом модов занимается? Упал пико... Коннектор нагло шатается, верхняя крышка подло погнулась (в районе батарейки щель шо ветер дует), юсб разъем уцелел только центральный пин, обрамляющая железка отлетела. В общем где можно сделать коннектор и, по возможности, перепаять юсб? Самому смотреть ютуб и заказывать з/ч у узкоглазых братьев совсем лениво. Перспектива отдаленная, не на сегодня/завтра. Едет рело 2/3, если покажется мне удобным в 2х батареечном варианте на повседневку - вопрос с ремонтом пико снимается, если нет - придется что-то с пико делать).
Пико еще не разбирал. Если коннектор там обычный, перепаяем быстро.
один тип мне в личку на авито написал, после того, как пытался обменять комплект ijust s на мой робот-пылесос за 5к:
это конечно жесткая шутка, но может я чего-то в жизни не понимаю - разве есть разница между товаром от проверенного продавца на али и товаром в локальном вейпшопе?))Цитата:
Скажу тебе так в этой сфере я давно и на рынке эл. Сигарет знаю много , если хочешь что-то конкретное можешь прийти ко мне в джем я тебе расскажу что как и по чем и почему цены на али такие цены у нас тоже офис в китаи , и поверь что продаётся на али отличается от нас
я ему почти тоже самое сказал))) и типа товарищи с ecigtalk тоже не глупые и не просто так все покупают в китае)))
Ну таки если клювом прощелкать, то с али можно получить "ээ, дарагой, слющай, орыгынал эта, мамой клянус" только на китайский акцент. А если знать правило про базар и 2х дураков и не кидаться сломя голову на самую минимальную цену и мутного продавана - то али очень удобная и выгодная платформа для покупок, еще и доставка быстрее чем с гирбеста\фасттека. :-)
IgelImNebel, куда бы тебе плюс влепить:D
Мне нравятся акции и скидки на ГБ. Бонусы копятся, за них можно пони доставку до двери взять недорого. ХСН для города, но когда курьер в мою деревню на адрес на машине пакетик с бачком привозит, это круто
А вот ненадо мне никуда лепить :-ь
Да все магазины хороши - везде свой ассортимент, акции разные, если надо дешево - мониторить несколько, заказывать и ждать, если быстро - фаст или али.
Что-то на просторах интернета на ГБ жалуются - палево толкают местами, и думаю "это ж-ж-ж неспроста". Ну и личная придирка к ГБ - прислали пэт-флаконы с металлическим носиком в собранном виде, изверги.. гнутые носики и проткнутые силиконовые колпачки included :-) Специально смотрел такие же на али - там все в разборе идет, отдельно флаконы, отдельно пакетос с носиками и колпачками..
IgelImNebel, на ГБ, эти дебилы грузят лопатами. Я пару раз стерпел, на третий посылку подарили. Пришлось.:donno:
На ФТ такие же заказывал, отдельно шли. Кстати, не прижились, не торт.