29го ужо решили большинством голосов!!! ;-))))
22-23 не смогу никак....ДР у сына!
Вид для печати
Ну стену то сделал?! Завтра к тебе заскочу вечером!
- - - Добавлено - - -
Ну блин!!! Как то так вот вышло Дань уж звиняй друже!!!
Тема зашла и обсуждали по полной ;-)))
Я забыл на форуме отписаться.....чаще всё с мобилы попадаю на форум.... а там м не писать не удобно!
Давай лучше думу думать на счёт места проведения встречи!!!
мы сильно привязаны к центру?
flash93rusаврора нет, после превращения кафе в пиратскую - безобразно долгое обслуживание, отсутствие нормального меню.
flash93rus есть в красной площади и сбс пивнушки. по центру надо пройтись, посмотреть. время есть
Сбс нормально. Но КП уж больно неудобно
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Да. Красная площадь ппц далеко. В сбс есть кафе рис. Только наверно нужно им звонить и уточнять, можно ли парить. Хотя там есть зона для курящих вроде, но только вэйперы некурящие)
Еще там есть паб бредпит. Хз как там меню, уют и тд.
На красной тоже рис есть
ну не на всю... пока денюшка есть он идет неспешно :)
да давно, одну сторону закрыть осталось чем то, штукатурить не хочу, нужно будет сьездить посмотреть пластиковые панели, может подберу что...
когда 10 человек начнут пыхтеть дрипулины, там и курящие и персонал следом разбежится, если выход в тумане найдет :)
Поди знай... Я если навалю с дрипки, туман в комнате с час держиться. У пара все зависит от температуры воздуха. Т.к. это жидкая основа, он при низких температурах быстрее конденсируется и оседает в отличае от взвеси пепла в дыме. Выдуй пар вертикально над своей рукй и почувствуешь как мелкие капли летят на руку. Но в жаркий день, облачко пара может достаточно далеко улететь. Дым при этом менее зависим от температуры воздуха.
- - - Добавлено - - -
Да там жаркое обсуждение в вотсапе шло. Тебе бы все-таки его поставить. Там много чего обсуждается мимо форума, ибо тупо быстрее.
Где то на седина,если память не изменяет видит вейп-бар там по идеи не должно быть проблем с падением , может кто был в данном заведении
Отправлено с моего ZTE Grand S II LTE через Tapatalk
( т9 божественно правит
Отправлено с моего ZTE Grand S II LTE через Tapatalk
Они с Седина переехали - помещение затопило. Теперь на Чапаева 104.
Altersteam Электронные сигареты Краснодар/Россия | VK - не сочтите за рекламу, просто сам к ним пару раз забегал.