Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Ну стену то сделал?! Завтра к тебе заскочу вечером!
- - - Добавлено - - -
Ну блин!!! Как то так вот вышло Дань уж звиняй друже!!!
Тема зашла и обсуждали по полной ;-)))
Я забыл на форуме отписаться.....чаще всё с мобилы попадаю на форум.... а там м не писать не удобно!
Давай лучше думу думать на счёт места проведения встречи!!!
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Сбс нормально. Но КП уж больно неудобно
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Да. Красная площадь ппц далеко. В сбс есть кафе рис. Только наверно нужно им звонить и уточнять, можно ли парить. Хотя там есть зона для курящих вроде, но только вэйперы некурящие)
Еще там есть паб бредпит. Хз как там меню, уют и тд.
На красной тоже рис есть
Последний раз редактировалось lexx_nightwolf; 10.10.2016 в 02:01.
ну не на всю... пока денюшка есть он идет неспешно
да давно, одну сторону закрыть осталось чем то, штукатурить не хочу, нужно будет сьездить посмотреть пластиковые панели, может подберу что...
когда 10 человек начнут пыхтеть дрипулины, там и курящие и персонал следом разбежится, если выход в тумане найдет![]()
Поди знай... Я если навалю с дрипки, туман в комнате с час держиться. У пара все зависит от температуры воздуха. Т.к. это жидкая основа, он при низких температурах быстрее конденсируется и оседает в отличае от взвеси пепла в дыме. Выдуй пар вертикально над своей рукй и почувствуешь как мелкие капли летят на руку. Но в жаркий день, облачко пара может достаточно далеко улететь. Дым при этом менее зависим от температуры воздуха.
- - - Добавлено - - -
Да там жаркое обсуждение в вотсапе шло. Тебе бы все-таки его поставить. Там много чего обсуждается мимо форума, ибо тупо быстрее.
Где то на седина,если память не изменяет видит вейп-бар там по идеи не должно быть проблем с падением , может кто был в данном заведении
Отправлено с моего ZTE Grand S II LTE через Tapatalk
( т9 божественно правит
Отправлено с моего ZTE Grand S II LTE через Tapatalk
Они с Седина переехали - помещение затопило. Теперь на Чапаева 104.
Altersteam Электронные сигареты Краснодар/Россия | VK - не сочтите за рекламу, просто сам к ним пару раз забегал.