flash93rus особенно,когда я в командировке, а он через полчаса подъедет.... Благо батя тёзка![]()
flash93rus особенно,когда я в командировке, а он через полчаса подъедет.... Благо батя тёзка![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Дома ими пользуюсь, на выход категорически неудобны - летом силикон плывет, колпачок спадает, жижа льется в карман :-) Использую на выход закручивающиеся 5мл пызыри с плотно вставленным носиком.
С завистью смотрю на другие, остальные баки с верхней заправкой "под ведро", мой бачок такого не может - узкая щель, дополнительно зауженная прилегающей резинкой. Только железный носик, или тонкий пластиковый.
спойлер
IgelImNebel, тяжко тебе.... Мне на тест прислали жижу, там носики пластик идеал. Мою
Да и в целом, друзья! Пора колхозить в Краснодар флаконы!!
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Я как-то в вотсапе показывал жижу Geometria Z. Там на мой взгляд идеальные пузыри. Да, они не прозрачные, но во первых очень удобный объем в 50мл, во вторых очень удобный пластиковый нос, в третьих достаточно крепенький материал как носа там и самого флакона. Я б таких подзатарил на будущее
ForZe, привет комрад с оргов!
Mixer88, здарова)
Отдам в добрые руки аромки Stockmeler:
Вишня (косточка)
Лесные Ягоды красные
Клюква
Кола
Брусника
Арбуз
Ревень
Баночки по 30мл, половина полные, другая часть по пол флаконов.
Вкусы специфеческие, не пошли мне совсем![]()
Danilka1064![]()
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
22.10 сходку хотите? Через 2 дня после моей днюхи) только хз придет ли к тому времени мой убогий evod)) а приходить на сходку вэйперов без девайса для вэйпа как-то странно)))
Хотя я один раз уже был на вашей сходке в 2011. С егошкой)) вечный новичек) было забавно. Угостили аромками, дали пг/вг немного. Тогда еще девушка была организатором встречи)) давно это было...
Последний раз редактировалось lexx_nightwolf; 10.10.2016 в 00:59.