eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 553 из 695 ПерваяПервая ... 53453503543549550551552553554555556557563603653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 13883

Тема: Краснодар

Пользователь Аватар для lexx_nightwolf
    Цитата Сообщение от flash93rus Посмотреть сообщение
    RTA - это просто обслуживаемый бак!
    RDA - это просто Дрипка!
    RDTA - Это Дрипка, но со своим баком!
    Спасибо) уже посмотрел эту тему на ютубе)

Вэйпер Куратор темы Аватар для flash93rus
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    И так, готов уже предоставить готовое предложение. Бесплатно и на тесты, считаю что уже более чем достаточно раздал, многие успели оценить качество и попробовать. По этому более не могу позволить роскошь бесплатных раздач, т.к. проволока всё-же в ограниченном количестве.
    Лёш только приветствую!!! Ценник мега демократичный!!!

P.S. Ребятки и девчатки....лично опробовал не одну из намоток!!! Всё и всегда на высшем уровне!!!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от lexx_nightwolf Посмотреть сообщение
    Спасибо) уже посмотрел эту тему на ютубе)
    да было бы за что! Просто определись что ты по размерам хочешь от мода!!! если маленький то олднобатерейник типа пико или витаминки. И бачок под него подбирать уже!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    Кому интересно, рекомендую добавить эту страничку в закладки
    Так и сделано!!!
    Продаётся  

Что имеем...  

НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго

И бачок под него подбирать уже!
    В этом тоже вопросы у меня) вот выбрал я что-то однобатареечное, например, или ipower 80w, а какой бак под него подойдет я хз. В обзорах часто даже не упоминают какая мощность предпочтительна для обозреваемого бака. Омы, шмомы, ватты, шматы)) я конечно уже давно не школьник и не студент, но вот сразу с ходу понять, какая мощность нужна для бака - не вник пока)
    Там вроде как закон ома, все дела, но это так давно было))) аж стыдно)

Вэйпер Куратор темы Аватар для flash93rus
    Записей в дневнике
    17
    В этом тоже вопросы у меня) вот выбрал я что-то однобатареечное, например, или ipower 80w, а какой бак под него подойдет я хз. В обзорах часто даже не упоминают какая мощность предпочтительна для обозреваемого бака. Омы, шмомы, ватты, шматы)) я конечно уже давно не школьник и не студент, но вот сразу с ходу понять, какая мощность нужна для бака - не вник пока)
    Там вроде как закон ома, все дела, но это так давно было))) аж стыдно)
    Любой одно спиральный точно подойдет. Ну и двуспиральные если не накручивать на них ничего фанатичного. Только смотри еще на тот момент какая ширина у мода....и смотри тогда уже на размеры баков......22мм, 24мм ну или ныне популярные на 25мм

Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
    Продаётся  

Что имеем...  

НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго

Ну и двуспиральные если не накручивать на них ничего фанатичного
    Ну в 2011м, когда я парил с егошки, пользовался дуалкоилами. И вроде пара много больше обычных коилов. Но тогда был только нихром и кремнезем. Кантал и вата кажись более производительны.
    Да и фанатичного ничего не хочу крутить. Но вот модные параллельки, клептоны и фьюзы хочется поюзать))) Узнать как парят. Хотяб небольшие облачка пускать))
    Но и тратиться не хочется)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Aronardo Посмотреть сообщение
    iPower 80w - посмотри обзор Боба
    не нахожу у него этого обзора 0_о слепой походу)) и поиском по каналу и поиском по ютубу в целом - не ищется)
    Все же пока я смотрю в сторону модов со встроенным аккумом. Все эти предупреждения об обычных аккумах про возгорания, взрывы и фотки таких результатов с жуткими ожогами - чет реально заставляют очко жим-жим)))
    DMZ_2014 посоветовал iJust S батарею и к ней бакодрипку. Вроде по обзорам заточен под сабом и хороший пар, но батарея всего 3000мах и хз какая мощность (зато цена 16 бачей и вариватт автоматический), а iPower 5000мах и 80w + экран, пасстру, управление (но цена уже 27 бачей).
    Понятно че вайперы так много девайсов покупают - их же просто немыслимое количество и вариантов исполнения различных сетапов))) жуть))

И кстати спасибо всем, кто дает советы! Вы такие милые и душевные, что аж мимими)))))
    Последний раз редактировалось lexx_nightwolf; 05.10.2016 в 07:43.

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Мощность нужна не для бака, а для спирали. Какая спираль будет, такая мощность и потребуется. А спираль уже выбирается по габаритам исходя из конструкции и обдува

Пользователь Аватар для DenisKRD
    Кто там хотел Аэронавта?
    Появился колхоз на новую версию 24мм, старая 22мм также присутствует : Колхоз на оригинальные дрипки Aeronaut 24 от Daniel Song
    Aeronaut 24мм: SS — 37USD; GM — 40USD
    Aeronaut 22мм: SS — 28USD; GM — 30USD
    AFC Kit для аэро 22 - 12$.

Пользователь Аватар для mastervictor
    - iPower 80w\5000mah (не нужно париться за аккумы и покупать зарядку, должен держать норм 1-2 дня обильного парения, вполне годная мощность для 2х спиралей или параллелек, как я понял)
    Айстик имеет две съемные,по 3000,может и на одной!Зарядка не нужна!На восьми часовой день хватает с головой!
    Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги! (Я )

Пользователь
    lexx_nightwolf как пользователь айстика 100тс скажу, учти что девайс реально тяжелый, плюс через несколько месяцев начала облазить краска (щас вот думаю зашкурить и заново покрасить)
    Насчет того что батареи взрываются и тд, то фигня все это, когда ты машину покупаешь тебя же не останавливает то что дтп каждый день случаются
    Ну а если брать в расчет сьемные акумы и нет, то там где не сьемные стоят все те же акумы как и на не сьемной версии только у тебя к ним доступа нет по умолчанию и через N циклов заряда тебе или мод менять или перепаивать придется дабы заменить мертвый акум, так что в этом плане модели со сьемными акумами удобнее как ни крути.

Цитата Сообщение от mastervictor Посмотреть сообщение
    Айстик имеет две съемные,по 3000,может и на одной!Зарядка не нужна!На восьми часовой день хватает с головой!
    а мне вот не хватает уже, стоит заметить что все пыхтят по разному и намотки разные...

Цитата Сообщение от Black Angel Посмотреть сообщение
    Ну а если брать в расчет сьемные акумы и нет, то там где не сьемные стоят все те же акумы как и на не сьемной версии
    Само собой, но есть одно но: например, батарея ijust s стоит 13 бачей, а для модов на батарейках нужен сам мод за 20-30 бачей (на 1 акк) качественный аккум (+запасной) бачей за 10 + зарядное на 1-2 аккума за еще 15 бачей. А это около 50$. Это же можно купить 3 ijust s и один норм дрипобак)))
    а съемные аккумы тоже имеют лимит на циклы заряда-разряда и их тоже надо менять. Выходит, что если сравнить мод на несъемном акке на 3000мах и однобатареечный мод на теже 3000мах, то по соотношению цена/производительность/удобство, несъемный выходит намного лучше. Имхо, конечно)) мысли в слух) просто складываю гипотетические факты)
    Конечно, моды на батарейках имеют управление, экран, стиль, функционал. Но и цена мода и его допов сразу оп! И ползет вверх) хотя ipower имеет все эти же плюсы и вроде годный)
    Будто я сам себя пытаюсь в чем-то убедитьКраснодар

Пользователь Аватар для mastervictor
    учти что девайс реально тяжелый
    Только не для крепкой мужской руки!
    плюс через несколько месяцев начала облазить краска
    Я не офисный ......,и в грязных перчатках беру,и не раз падал..... как целка!
    а мне вот не хватает уже, стоит заметить что все пыхтят по разному и намотки разные...
    Спорить не буду,фламастерно,говорю за себя!Снимаю с зарядки в 7 утра,ставлю в 6 вечера,бывает и позже.Это при 0,27Ом и 27Вт=15-20мл жижи в пар!

- - - Добавлено - - -

Будто я сам себя пытаюсь в чем-то убедить
    Рожаешь истину,свою,и это правильно!
    Но и цена мода и его допов сразу оп!
    Это каких?
    Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги! (Я )

Цитата Сообщение от mastervictor Посмотреть сообщение
    Это каких?
    Аккумы, зарядное

Гуру Аватар для Aronardo
    Записей в дневнике
    9
    Ну всё, никотин в руках, Шарик в руках, тест пак в руках, я в командировке.... Хоть день прогуливай

- - - Добавлено - - -

Краснодар, давай напаримся? Кому на пробу RTS?

Пользователь
    но есть одно но: например, батарея ijust s стоит 13 бачей, а для модов на батарейках нужен сам мод за 20-30 бачей (на 1 акк) качественный аккум (+запасной)
    странный расчет... почему тогда айджаста не 2 штуки? там же запасная батарейка тоже нужна, зарядник по сути не нужен для одно батарейного мода (так удобства ради)

съемные аккумы тоже имеют лимит на циклы заряда-разряда и их тоже надо менять. Выходит, что если сравнить мод на несъемном акке на 3000мах и однобатареечный мод на теже 3000мах, то по соотношению цена/производительность/удобство, несъемный выходит намного лучше. Имхо, конечно
    конечно у всего есть срок службы, но когда акум сьемный ты купил новый за 300-400р и поменял, а если не сьемный тебе либо новый мод покупать либо покупать все тот же акум, разбирать и перепаивать мод что гемороно

Вообще если пыхтишь не много то бери 2х батарейный мод с параллельным подключением акумов, если достаточно много и хочешь использовать жирные намотки то бери сразу 3х батарейный мод.

Вэйпер Аватар для KOSOI RAK
    Цитата Сообщение от Aronardo Посмотреть сообщение
    Кому на пробу RTS?
    Мне!

там же запасная батарейка тоже нужна, зарядник по сути не нужен для одно батарейного мода (так удобства ради)
    Ну я вроде как слышал, что заряжать однобатареечные моды нужно от зарядки, типа плата иначе греется и ресурс у нее падает. Хз

А по поводу 2хбатареечных модов с параллельным подключением, какие хорошие из бюджетных? Хотя даже самый дешевый + аккумы даже без зарядки это уже должно быть дороже 2-3х ijust s

Пользователь
    вроде как слышал, что заряжать однобатареечные моды нужно от зарядки, типа плата иначе греется и ресурс у нее падает.
    то есть если акум будет впаян то плата греться не будет?

Хотя даже самый дешевый + аккумы даже без зарядки это уже должно быть дороже 2-3х ijust
    а егошек так вообще на эти деньги можно штук 30 взять

Вэйпер Аватар для KOSOI RAK
    lexx_nightwolf Бери айстик 100 и не парься! Дешево и сердито!

а егошек так вообще на эти деньги можно штук 30 взять
    Ты еще понсы вспомни)))) ну не надо же так утрировать))

Страница 553 из 695 ПерваяПервая ... 53453503543549550551552553554555556557563603653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права