eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 506 из 695 ПерваяПервая ... 6406456496502503504505506507508509510516556606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 13883

Тема: Краснодар

Пользователь Аватар для vapEmpire
    flash93rus у меня флакон OZONE постоянно с собой, вот только флаконы кончились, отлить не во что, так что или пустой бак или флакон с тебя. На гене не стоит пробовать, хотя... Лучше в Тайфуна её, хорошо промытом и с новой ватой, дабы в полной мере ощутить этот вкус. Сегодня до 8 вечера на Северной/Передерия можем встретиться.
    Интернет магазин оригинального вэйп-железа и расходников в Краснодаре с доставкой по РФ (СДЭК, ПР, ТК).

Боксы: iStick Pico, iStick TC200W, iStick TC100W, CUBOID, eVic VTC Mini, Reuleaux RX200, Sigelei 150w TC. Баки: Griffin 25 TAF, Griffin RTA, TFV4/mini/micro, Toptank mini, UD: Bellus, Goliath V2. Дрипки: Tsunami. Аккумы, зарядки: Samsung 30Q, Samsung 25R. Nitecore: i4, i2. Проволока, вата: UD: Kanthal, Nichrome, Pure Nickel, SS316L, Titanium, Koh Gen Do. ПГ, ВГ, "сотка" HiLIQ.

Новичок Аватар для Trixx
    Купил вчера Limitless rdta plus. Центральный пин торчал и не давал накручиваться на мод. При закручивании он хрустнул и весь бачок развалился. Гугл сказал что таких как я много, ситуации один в один. Может кто то из местных попадал так же и нашли выход? Ну или есть бачок на запчасти, я б купил

Пользователь Аватар для DenisKRD
    Цитата Сообщение от Trixx Посмотреть сообщение
    Купил вчера Limitless rdta plus. Центральный пин торчал и не давал накручиваться на мод. При закручивании он хрустнул и весь бачок развалился. Гугл сказал что таких как я много, ситуации один в один. Может кто то из местных попадал так же и нашли выход? Ну или есть бачок на запчасти, я б купил
    Пиши производителю в саппорт, может вышлют запчасти.
    У меня на Авакадо24 пин сломался, GeekVape новый выслали бесплатно после письма с фотками, правда пришлось месяца полтора подождать.

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Danilka1064, механические поломки не считаются браком. Ты б взял по гарантии с механической подомкой?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от flash93rus Посмотреть сообщение
    Лёш нее... я в том плане что не нравится мне опускать очень низко в бак вату..... а елси не опускать он подтекает....
    я это имел в виду....
    Пхай толще вату)

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    По утряни, вдохновившись удачным опытом намотки Авокадо на нержу, решил мотнуть нержу и на Субтанк. Вот на субтанке чё-то не понравилось. Парит, жарит и работает вроде как положено, но чё-то не то. Наверное напрягает першение в горле, чего на кантале не замечал. Не знаю как описать ощущение. Не понравилось короче. Попробую ещё пару вариантов, там видно будет. Пока для Субтанка в приоритете фьюзд на 0.3 кантала с обмоткой из 0.05 кантала.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Danilka1064 Посмотреть сообщение
    Больше с стороны ззпп смотрю по этому поводу, и даже по таким повреждениям есть возможность пободаться
    Я тоже люблю читать зозпп по вечерам. И вот как раз на её основе могу сказать, что это бесполезняк. Был факт механического вмешательства. Пусть даже атом на это рассчитан. Но доказать, что пин бракованный не реально. Будут утверждать, что было применение чрезмерной силы при сборке. К тому-же и я не уверен, что не было применена грубая сила. В теме про Авокадо уже несколько десятков таких случаев, и всё от попыток сделать "потуже". Ну не понимает народ, что тоненький латунный винтик очень нежный. Все пытаются захреначить его до талого, чтоб ваще монолитом было.

По бодаться конечно можно. Но это скорее будет борьба с ветряными мельницами. Максимум на что можно рассчитывать, это на лояльность продавца и его хорошее настроение

Новичок Аватар для Trixx
    Trixx а где брал, возврат не берут?
    брал с рук, но и магазин бы не помог. Все таки в моих руках сломался пин, это надо было не пытаться его закручивать , а подпиливать,либо нести обратно... Но когда у тебя долгожданный девайс в руках, как тут отложить использование? поэтому таких "счастливчиков" на другом форуме уже набралось )
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Trixx, я хз конечно, но попробуй токаря найти. Пусть выточит пин из кусочка латуни. Это выйдет явно дешевле нового атома. Плюс можно настрогать себе несколько этих пинов про запас. Работа конечно мелкая, но не шибко сложная.

Новичок Аватар для Trixx
    Цитата Сообщение от ForZe Посмотреть сообщение
    Trixx, я хз конечно, но попробуй токаря найти. Пусть выточит пин из кусочка латуни. Это выйдет явно дешевле нового атома. Плюс можно настрогать себе несколько этих пинов про запас. Работа конечно мелкая, но не шибко сложная.
    Оказывается не каждый токарь подходит. На работе есть один и он отказался, сказал что его станок слишком большой для этой работы. Решил пойти по другому пути - найду винт м3х40 и вставлю вместо пина, должен идеально подойти, только размер редкий, нашел на другом конце города, завтра смотаюсь... Вот только не пойму зачем китайцы сделали пин раздельным? сейчас он такой :
    спойлер  
    спойлер  

Новичок Аватар для DrVN
    Господа, вот решил сделать первый самозамес, поначитался, но вопросы остались ))) подскажите начинающему:
    1. Есть основа нулевка и никотин. Что бы основа взяла свойства никотина - она должна постоять? Если да, то сколько?
    2. Аромы от ТПА (малина и табак). Сколько их настаивать в монозамесе? Мнения на форумах расходятся, одни про 15 мин пишут (бред), другие месяц (но я понимаю, что эти сроки актуальны для миксов).
    3. Влияет ли способы "Настоя" на качество жижи? Я имею ввиду такие способы, как держать жижу на батарее и встряхивать; крутить на дрелле и греть феном; тепловой удар и морозилка и прочее.
    4. Чем Вы дозируете арому и никотин: аптечными пепетками или Пастерпми, шприцами? Можно ли использовать одну пипетку/шприц на разных аромах, критично ли это?
    Последний раз редактировалось DrVN; 07.09.2016 в 18:51.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от DrVN Посмотреть сообщение
    подскажите начинающему
    Ни разу не заморачивался. Примерно так:

1. Пузырь на 100 мл. Основу с никитосом смешиваешь и хорошо перетряхиваешь. Сразу и в дело. В дальнейшем (когда постоит) тоже перетряхиваешь перед разливом.
    2. Тут чуть сложнее. В принципе употреблять можно и сразу, но для лучшего вкуса желательно отстоять 2-3 дня.
    3. Стандартное соотношение - 1 капля аромы на 1 миллилитр. Лучше опытным путём подобрать конкретно для себя.

Метода:
    1. Для начала на 10 мл добавить 4-5 капель. Вдумчиво распробовать. Тут дрипка в помощь.
    2. Если №1 не устраивает - добавить каплю аромы.

Ну и так далее, пока результат не удовлетворит. Учесть, что объём капли может немного варьировать, если флакончики разные. Но это не критично. Возможно у разных аром потребуется меньше или больше капель на 10 мл жижи.
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Вообще, для тех, кто только начинает постигать самозамес, нужно посмотреть

Как самому намешать жидкость для электронной сигареты. - YouTube
    Нора хомяка  

Пользователь Аватар для mastervictor
    Кто то еще с Белусом мучается?
    (очень мало места для спирали)
    Вот что максимум получилось вставить,это вот
    спойлер  

Бак можно юзать и с одной спиралью.Косичка уже не влазиет!
    спойлер  
    Нет ничего невозможного,необходимо две вещи-время и деньги! (Я )

Пользователь
    Что бы основа взяла свойства никотина - она должна постоять?
    достаточно хорошо взболтать

Аромы от ТПА (малина и табак). Сколько их настаивать в монозамесе?
    фрукты 3-4 дня, табак 2 недели.

Чем Вы дозируете арому и никотин: аптечными пепетками или Пастерпми?
    инсулиновый шприц.

Можно ли использовать одну пипетку на разных аромах, критично ли это?
    легко.

Новичок Аватар для Trixx
    Оставлю сообщения для потомков... и гугла ) Если у вас сломался плюсовой пин на Limitless rdta plus , то вам поможет обычная заклепка, d=3 мм, верхушка плющится и превращается в шляпку, а с другого конца нарезается резьба. Это намного проще , чем искать подходящий винт или токаря.
    спойлер  

Новичок Аватар для DrVN
    Мужики, куда в Краснодаре пойти, что бы был хороший выбор дрип-типов был, что б пощупать можно было ))) Желательно центр, северная

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    хороший выбор дрип-типов
    ИМХО
    В городе вряд ли есть что-то приличное.
    Китайчатина весьма аляпова и облазает на-раз. Лучше поискать за бугром - Америка, Европа, Греция. У них хоть натуральная нержа.

И поинтересуюсь заодно: Кого нибудь интересуют мехмоды? Думаю выставить GGTS и GG Stealth. Новые, цена магазина (ну дорого, да).
    Посмотреть по ссылкам
    http://shop.gg-store.com/en/ggts/375-ggts-ss.html
    GG (New) Stealth SS Shined - The Golden Greek Store
    Нора хомяка  

Вэйпер Куратор темы Аватар для flash93rus
    Записей в дневнике
    17
    Мужики, куда в Краснодаре пойти, что бы был хороший выбор дрип-типов был, что б пощупать можно было ))) Желательно центр, северная
    НУ в самом центре знаю - ФилГут (Красноармейская, 139), но сам там ещё ни разу не был, так что точно не подскажу есть ли там такое счастье, VAPE.RU - здание с часами (тоже хз), пара магазинчиков на Центре города, один в рядах по красной, а второй в самом новом ТЦ.
    больше что-то не припоминаю в том районе ничего!
    Продаётся  

Что имеем...  

НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    магазины порекомендуете?
    Скажем так, в случае интернет-магазинов разницы никакой в местонахождении этого магазина.
    Я закупался в Америке, Франции, Греции, Англии, Германии. Везде всё одинаково - до границы с Россией сроки - 3-4 дня (если что-то не оговорено заранее), после границы поведение нашей ПР непредсказуемо. От недели до месяца.

А магазины... На вскидку:
    Home • MMVapors
    Drip'n Vap
    shop | atmizoo vaping modware
    Gr-Modders

И конечно запросто можно спросить у Гугла.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gwyn Посмотреть сообщение
    алиэкспресс и колхозы -наш выбор
    Мдя? А как же вот
    Цитата Сообщение от flash93rus Посмотреть сообщение
    потёк как сука
    Китайчатина, она такая китайчатина...
    И вообще
    Обрезалово ведёт к попадалову ©
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Danilka1064 Посмотреть сообщение
    и бабилон
    Народ, вы в каком веке живёте?
    Делов на два клика

vapeshop в Краснодаре — 2ГИС
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Black Angel Посмотреть сообщение
    главное понять принцип соотношения, а его там пофиглили
    Эм-м-м-м-м-м-м-м-м-м....
    Тогда может так:

РС - написал на VB eJuiceMixtureCalculator

Мак - Написал eJuiceCalculator для Мака
    Нора хомяка  

Страница 506 из 695 ПерваяПервая ... 6406456496502503504505506507508509510516556606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права