Ненавижу казаков.
Вид для печати
Вас что, на рынке за воровство плётками били?:D
Да не вопрос, товарищи, впервые вижу столько негатива по отношению к истории.
Агась.... Утром один раз такой каравай привезли....
А у товарища случай был....
Привезли каравай. Не понравился. Привезли другой. Не понравился.
На 4й раз привезли ...хмм... Скажем так, пирог с огурцами. Извозчик оправдываться начал, мол, я думал вам такой хочется, да не сказали прямо. Андрюха говорил, долго извозчика гоняли:D
Я Это не ассоциирую с казачеством, всё просто:)
Кто-то бошку бреет, кто-то машины у стадиона валяет, кто-то наркотой на кладбище балуется, кто-то нацепил форму казака, кто-то My life my rules, кто-то бытовую химию продаёт из-под полы. Секты такие секты:D
Главное рука чтоб в локте гнулась:D
Значит будет так:) Хоро-ненавистников ещё не встречал:xz:спойлер
DMZ_2014, не, я просто ̶е̶б̶@̶н̶ь̶к̶о̶ неординарный серый мышь с контузией гипофиза. Носпойлер
Обожаю форум ^__^
- - - Добавлено - - -
Не, неадекватов мимо. Чтоб не чувствовать себя обязанным ещё))
Собственно, любой желающий может сделать ctrl + с и сделать правильную барахолку, с куртизанками и преферансом:vacation:
Aronardo Я понял :D А еще тебе анимэ совсем не нравятся;)
Ты в курсе сколько им капусты отклюжили на "развитие" или просто "на проживание"?! С фига им?! От них польза какая-то есть?! Я такого не видел!
- - - Добавлено - - -
Я думаю. что как раз таки правильнО!!! И просто прижухли, пока основное не распихають по карманам!
- - - Добавлено - - -
Что есть то есть!
- - - Добавлено - - -
Он их просто "нЭнавЫдит" ;-)
на рыбалю собрался, катушку хочу посмотреть, да по мелочевке. Магазин посоветуете?
форум сделать минут 20 времени займет, если он вам реально нужен то могу сделать