о, ну вот они и ценник опустили. причем не плохо так. жижа есть приятная на чай бы микстуровский вписался. Но как понял заказ минимум на 20тр?
Это как я понял на Фестивале?! А поточнее?! Нам бы в Центре найти местечко где посидеть культурно и попарить по полной можно!!!
- - - Добавлено - - -
Валер, ну...... такое вот дело пнимаешь!!! А я так и не успел впитаться в твои пробники!!! Работа блин..... заказ так и висит блин!!! :-(
- - - Добавлено - - -
По разному как я понимаю!!!
- - - Добавлено - - -
И всё равно пропагандировать WhatsApp буду!!!
Если есть желающие присоединиться к нашей Группе то пишите мне в Личку!!!
Уж простите парни.....но не всегда есть комп под рукой! Вернее чаще его прото нету!! Ибо в разъездах!
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Только мне зашло что ли?)
EMOTION apple kiss дико понравилась тем, что там реальный вкус шарлотки. Т.е. не тупо пирог с корицей, а именно шарлотка с явным вкусом яблок и ноткой(не горкой, именно ноткой) корицы.
PARUS drop отвратительна. Вкус непонятной помады. Друзья попробовать дали, так пока не поменял вату, этот противный вкус никуда не уходил.
Микстура напомнила обычный самозамес. Один выраженный вкус и немного холодка(личи, манго). Дома на двух аромках самому такое замешать можно
Последний раз редактировалось Sipackna; 30.09.2016 в 11:09.
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()