Пошукал, немае яго номера. У Андрея можно взять, и у Сани.
Пошукал, немае яго номера. У Андрея можно взять, и у Сани.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Ждем
спойлер
А чё за срочность такая под новый год?Щас же ни почта ни таможня адекватно не работают
Все,акуммы заказал,теперь ждем.
- - - Добавлено - - -
Меня не будет в городе до 7 января,если появится информация по отправке,позвоню Сергею,он отпишется в теме или в личке.
Всех с наступающим.
Если кому надо копию платежки,кидайте телефоны в личку,скину на Watsapp
Последний раз редактировалось Влад93; 30.12.2016 в 11:39.
спойлер
Всех друзей хочу поздравить с новым годом. И пожелать просто. Что бы всем!![]()
доставлено почтой России
Всем привет) никто не продает в Красе чтото типа boxer v2 или мод на платке dna75? по адекватной цене пжалуста) нужен мод который потянет нержавейку с нихромом на сопротивлении 0.05ом и выше
Ищу партнера в Краснодаре для открытия магазинов Vape-тематики. Есть опыт в данной области - сеть магазинов в другом городе, которая успешно работает более 6 лет. Есть ресурсы, поставщики, товар, материалы и т.д. Перебираюсь в Краснодар на пмж и хочу открыть пару-тройку магазинов. Но т.к. это новый город, то специфику рынка, торговые центры, районы и т.д. я знаю очень поверхностно. Соответственно, нужен тот, кто обладает данной информацией, может заниматься поиском мест для торговых точек, общением с администрациями торговых центров, поиском персонала, организацией процесса его обучения и непосредственным руководством всеми процессами. Кому интересно - пишите в личные сообщения, обсудим.