в рыксу все же 30q или hg2 просятся

Ребят , а кто нибудь в черте города барыжит пэт бутылками 10-20 мг ? хотел в китае заказать , но долго просто ад .

Danilka1064, много надо20 товарищу, 30 мне, mentas'у немного и так далее, я думаю на пару сотен за неделю наберётся
Ты в колхозе грозился фотками похвастаться, да позабыл видать
![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Я ленивая жопа, не смотрел на алике... Пойду гляну
Спасибо за наводку, если ссылку дашь, так вообще счастлив буду я и не только
![]()
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Оптовая бутылек 10мл Галерея - Купить по низким ценам бутылек 10мл Лоты на Aliexpress.com
- - - Добавлено - - -
только сейчас опасно заказыватьпочта раком

Да даВы нашли друг друга
А я вот о 30 мл подумываю, для замесов... 10 для аромок удобно, но самозамес в них делать - только посуду марать
- - - Добавлено - - -
Не, алик не вариант, астрономически дорого.
- - - Добавлено - - -
В России дешевле, 22 р за стекло с пипеткой 30 мл, минимальный заказ 330 шт, + доставка пусть 1000р дверь-дверь, 25р/шт.
Около 9 - 13 рублей за 30 мл пластик...
10 мл дешевле не нашёл.
Последний раз редактировалось Aronardo; 16.12.2016 в 16:05.

mentas, есть истина в словах твоих... Я по 50 мл мешаю, не всегда получается, приходится разбавлять и никотинить
- - - Добавлено - - -
Собственно что я слёту нашёл по флаконам...
Флаконы, купить ПЭТ флаконы оптом и в розницу - "Завод Полимерных Изделий, г. Краснодар - доставляем ПЭТ продукцию по всему ЮФО и в республику Крым 4р/шт + крышка 5 р/шт. На мой взгляд, флакон жесткий сильно, и пипетка неудобная будет. 9 рублей, зато нет ограничений на минимальную покупку.
Стекло с пипеткой по 20 рублей, минимальный заказ около 400шт, + доставка.
Обычные по 8,50, твист 13.50. Но минимальный заказ около 2000 шт. + Доставка.
То же, что и в первом случае, 10р, но минимум 600 шт + доставка.
- самый лояльный шоп, на мой взгляд. Юникорн 12 рублей, от 100 шт. Твист 14р, от 100 шт, есть 30 и 60 мл. Стекло 22 рубля, 330 шт. Есть 15мл, но почти 500 шт в коробке. Товары - Флаконы оптом
Кто что думает? Колхозить будем? Что? Где?

Нихрена себе вы пузырями заморочились... А под что колхозить собрались? Тем более такими объемами. Кто-то личный заводик по жижам открывает?
Я покупаю реденько жижку в шопах, флаконы остаются, в них и мешаю себе. Хватает и даже лишние стоят. А тащить под 50-100 штук... Хз. Мне кажется это надо именно крафтом жиж на продажу заниматься. Простому пользователю хватает штук 5-10 за глаза.
Последний раз редактировалось ForZe; 17.12.2016 в 12:42.
Pico Squezeer в продаже никто нигде не видел в городе?