так-то есть "аромамайзер" с большими проточками под подачу жижи augvape boreas
Там проточки в базе точно такие же(2,5мм), если не изменяет память. Основной плюс новой аромы именно в отверстиях обдува, которые дают приличный вкус за счет обдува всей спирали на любом размере отверстия воздуховода. Собственно говоря, на boreas rta такого обдува нет, и вкус хуже, ИМХО.
P.S. вату сменил, завтра опробую. Не знаю как тут, но на дрипках скоттиш ролл можно было буквально выжимать досуха без гариков
Возможно и такие-же... просто где-то читал что больше) Где не помню![]()
Может кто посоветовать бак на сигаретной тяге???
Отправлено с моего ZTE Grand S II LTE через Tapatalk
kayfun mini v3
Блин дорого для эксперимента (((
Отправлено с моего ZTE Grand S II LTE через Tapatalk
Доброго времени суток. Подскажите,где в Краснодаре цены относительно вейпшопов?
Благодарю за ответ
А где в городе можно купить дешево основу и аромки?
mastervictor привет, как там аромамайзер поживает твой? Вытесняет беллуса?
tcherdymoff в городе хз... я на ezapravka.ru беру. 100р до города автобусом доставка выходит мне.
Кто нибудь сталкивался с пробемой "no atomizer"? Мод rx200, не видит дрипку, поставил на ЮСБ зарядку (вообще акки заряжал 90% случаев через зарядку для батареек, и редко через ЮСБ), через минуту вылетела ошибка и все, горит, но сопротивления ноль и собственно злополучная надпись. Разобрал, почистил пин, на всякий случай все контакты перепоял (освежил припой так сказать). Обрыва ни на батарейках, ни на пине нет. Так же перепрошивал на старые версии, ставил другие дрипки. Ставил свои дрипки на другие моды, ошибки нет, все валит. Вроде плата не сгорела, так как показывает вольтаж, режимы меняет и тд. Что может быть?