Всем привет) народ, подскажите, где можно завтра с 8.00 до 10.00 затариться аромками? Желательно не сильно далеко от Краснодара 1)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Всем привет) народ, подскажите, где можно завтра с 8.00 до 10.00 затариться аромками? Желательно не сильно далеко от Краснодара 1)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Пиши Даниилу!!!
Колхоз ТРА/ТПА Краснодарский край, ЮФО
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Всем привет! Есть тут мастера по ремонту девайсов? хочу организовать сходку))
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
ребят подскажите плз что это за дрипка?!
спойлер
- - - Добавлено - - -
Всё..... нашлась!!! ;-)
Double Vision
$8.38 Double Vision Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Игрушка для любителей жирных намоток...Это дриппка Double Vision.
Модель начала 2016г.
от производителя CompVape
CompVape одна из тех компаний, которая запомнилась всем своими атомайзерами: 13 Heavens 9 Hells, El Cabrón, с по мощью которого завоёвывались в свое воемя призовые места на соревнованиях «в погоне за облаком пара» на мировых выставках. Ну и, конечно же, визитная карточка компании – это Twisted Messes RDA
Отличительные особенности дриппки - это богатая комплектация и большие отверстия в стойках для монтажа койлов - 4мм
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Последний раз редактировалось CandyCloud; 05.12.2016 в 04:43.
Быстрее всего автобусом. Час всего и у меня
Отправлено с моего Redmi Note 3
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Никотин ещё не забрали:
1) bes5204
2) iak74
Если iak74 мне звонил и обещал забрать через недельку, то с bes5204 у меня связи вообще нет. И на форуме чё-то не видно. Кто нибудь с ним держит контакт?
- - - Добавлено - - -
PharaohА дрипка диаметром 22мм в принципе не может быть для любителей жирных намоток, т.к. там тупо места нет под эти самые жирные намотки
А тем временем у нас новый колхозСовместные покупки №3. Есть ВСЁ от Angry Vape до Lost Vape Triade 250
Зато спирали по центру, что как бы лучше олдскульного трёхстоечного крепления.
Только вот ставить придётся сразу две...
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Привет всем , де там и когда "сходка", сдулся я , горло уже болит , хз че делать с этим конкуером , че ему надо не пойму .
о, недалеко от меня, надо к вам заглянуть )
Данилыч, я тебе завтра черкану список аромок, что мне нуна, попробуешь собрать комплект к встрече?
и всосал уже литр пг/вг, тоже надо )
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Привет землякам. Заказал себе новую трубочку SMOK Guardian 3, с ней идет Hookah Micro TFV4
Дополнительно взял Кайфун 5, но кажись, он без спиральки придет. Куда можно подойти, шоб намотали? Или готовую купить. Лучше в ЮМР или около того.