Привет ) помоветуйте мод для новичка) типо айстик 60, только поавтономней
Привет ) помоветуйте мод для новичка) типо айстик 60, только поавтономней
Честно говоря двоякое у меня мнение на такие выходки. С одной стороны как бы я никогда на коробки внимания не обращаю... Не яйца везут, ничё там не будет с девайсами, а коробка один хрен в мусорку уходит сразу-же после анбоксинга. С другой стороны вроде как отношение дядьки к покупателям не айс.
IPV D2
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Оплачу на сходке, есть список кто пойдет и где сбор, а то я краем глаза видел, найти не могу.
ЮраСмоленск а мы не записываемся. Сбор предварительно на красной 33, ближе к дате напишем точно
свежий отзыв о жиже которую ждем
"Дело тёмное" и новый T-Juice: Томск - Британия 2:1 - YouTube
Новое кафе для Vape .Рашпилевская 42 | с 11:00 до 23:00
Подскажите новичку плз, где в Красе можно купить акб LG HG2. По адекватной цене, не дороже 500р, а то с гирбеста или алика уж очень долго они идут(ибо перевоз акб самолетом запрещен) Мод+бак дошли за 10 дней, а аккумы минимум месяц будут идти, но ждать то не очень хочется))
- - - Добавлено - - -
Или подскажите нормальный магазин с этого форума, с адекватными ценами, а то тут их уж оочень много, а времени нету, чтобы все шопы просмотреть))
С Европы быстро идут акки. вот тут, к примеру - NKON | LG INR18650-HG2 3000mAh - 20A
Мне за 13 дней дошли, уже на почте ждут.
Под спойлером путь:
спойлер
Если заинтересовало:
1. Регистрироваться именно на ru.nkon.nl, тогда не будет считаться налог для резидентов Евросоюза.
2. В параметре "optional solder tags", при заказе аккумов - ставить "none". Если поставить "U-solder" или "Z-solder" будет, во-первых дороже, во-вторых к аккам контактной сваркой присобачат ленточные контакты, которые потом еще отрывать придется и шлифовать торцы)
Последний раз редактировалось IgelImNebel; 30.11.2016 в 00:25.
спойлер
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Оно не новое, если конечно это не троллинг...
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вайпыспойлер