Итак после некоторых тестов я решил разобрать это чудо и вот что получилось
Родные усы короткие идут,это видно на фото рядом с разобранным,сопротивление 3 ома,я решил переделать и поставить длинные усы и поменьше сопротивление,усы сделать по длиннее чтобы парить можно было не только в горизонтальном положении но и в вертикальном,вот что из этого вышло
Дальше покажу что все фурычит как надо
Ну в довершении все в сборе,слева заводской,справа переделанный
Честно сказать пое....тся с разбором пришлось минут десять.А в общем штука не плохая и не дорогая,с тем условием что он обслуживаемый![]()
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
ДлиНННый
Неплохо, а как там спираль крепится? не понятно
+
странно, что они не расчитали длинну усов в начале...а так прикольная весчЪ однако, прям находка для моддера) был бы другой форм фактор цены бы ему не было
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
ДлиНННый продай 1 клирикзачем тебе 2))))
то, что курю
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Мариш, отложил, но только один, последний, что остался. Их всего то 5 было, на пробу брал![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Вот зацените извращение![]()
превращение Т бульки в бульку с синтепоновым картом
1
2
ТХ слабее чем на фараоне конечно (пока что)))) но колличество пара с накуриваемостью просто убийственное
Неее...ТХ в норме, просто был уже севший аккум
Вердикт ИМХОВЫЙ...вот это вот что получилось превосходит фараона во все кроме колличества жижы в карте т.к. его пришлось немного подрезать.
ДлиНННый с меня магарыч гг
Последний раз редактировалось Кольщик; 29.04.2012 в 01:26.
то, что курю
Абалдеть...
Нора хомяка
Посмотрел, что там в Китае с прадниками...
... опять почта работать не будет...1 Мая – День трудящихся
В КНР 1 Мая является государственным праздником. Официальные выходные дни: 1, 2 и 3 мая.
За счет переноса других выходных дней в Китае на 1 мая отдыхают 7 дней.
В декабре 1949 года постановлением правительства КНР 1 мая был объявлен официальным праздником.
На сегодняшний день для китайцев неделя выходных дней на 1 мая – это, прежде всего, хорошая возможность отдохнуть и встретиться с родными и друзьями.
В театрах проходят праздничные представления, на различных площадках и по телевидению идут выступления и концерты.
Как там наши Овальчики?
Нора хомяка
Нашел на вещевом рынке нить из бамбуковых волокон. Моток метров 300 за 140 руб.
Намного лучше кремнезема! Нить не ломается, мягкая. А уж парится - я весь в тумане. Вкус мягкий, передается намного лучше, ТХ чуть меньше.
У меня тоже пока только хорошие впечатления. Выпарил около 4 мл - спираль чистенькая. На кремнеземе такого не было.
Если заходить в толчок со стороны ул. Павлова, пройти метров 50-70 мимо статуэток для фонтанов, влево будет уходить "тканевый ряд". Нам в него. Через 20 метров он делится на 3 ряда - нам в правый. В нем через 20-30 метров с правой стороны магазинчик ФЕЯ, там пряжа прямо на витрине висит.
Кстати, я белый моток взял с витрины, но говорят что и цветные не красятся.