Последний раз редактировалось ДлиНННый; 24.04.2012 в 15:57.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
там по кругу сделают? и до скольки они работают?
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
связался с ними...мой заказ выходит на 800р![]()
то, что курю
ну его нак этот лазер, так похожу....![]()
то, что курю
ДлиНННый да, вышел на их сайт..позвонил..объяснил размеры и рисунок...размер ровно на половину лавы примерно....800ргонЯт они...
пробовал на железке...можно в принципе.нооооо..там такая фигня. что если соскальзнет насадка, то лава будет уже какой то херней мягко сказанной
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
о! может в бамбук ее засунуть!спросят...что это ты куришь? а ты им..БАМБУК ептить!
![]()
то, что курю
Кольщик,короче нашел я сейчас в пашковском мк.районе где делают золочение,хромирование,ник елировку,ну и всякую хрень короче,так вот позвонил я им туды и спросил сколько будет стоить позолотить моего семена,сказал размеры,сказали что покрытие в 24Kt золотомбудет стоить 1150рэ,я чуть не попутал они золотят именно золотом.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Х.з не спрашивал.Вот глянь.
оффтопик: На рынке посмотри,или в леруа,там дохрена всякого.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Кольщик,еще одних нашел в начале Новороссийской,хромирован
Последний раз редактировалось ДлиНННый; 24.04.2012 в 20:43.
спойлер
ништяк)) не узнавал..придется электронику вытягивать? или так можно?
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
блин..позвонил, они только золочение делают((
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
короче плохие известия..лаву захромировать никак нельзя...то из чего она сделана не примет на себя никель...fuck
из радостей остается только бамбук или гравировка![]()
то, что курю
спойлер
мощно)
то, что курю
Смотрится, однозначно, не тривиально.
Мое мнение, еще интересней будет с прозрачным или металлическим дрип-типом.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?0lzzac
pavel_rudenko тебе хьюмидор еще нужен?
то, что курю
Сейчас, перед майскими праздниками, прижму расходы. После майских, если не продашь, встретимся, посмотрю его.
держу...(жалко в нем жижу и аромы хранить, вдруг заляпает и провоняется))))
ps// дорого не продам..почти даром отдам так сказать в хоршие руки...погибнет он у меня![]()
то, что курю