Колобок, на форумке пересечемся
Прохожу совершенно спокойно мимо отделения на Гагарина, пыхчу. Полицаям, по ходу, пофиг. Да и в электричке в тамбуре не трогают. А вот прочих курильщиков оттуда гоняют.
Чтоб Vamo не сильно бросался в глаза, скручиваю секцию и на маленькой батарейке пыхчу. А то и так от девайса у людей круглые глаза. Благо мод позволяет ставить любые батарейки на 3,7 вольта в любом количестве, если это количество не превышает двух )
забавно
а меня еще ни разу не спрашивали..ну то ли еще будет, понятно.
я стала присматриваться, да вот пока собратьев не видела ни разу.
а еще я только и успеваю себя одернуть чтоб "ххруть не выпячивать" от гордости если курю в присутствии аналого-курильщиков -блин, мне их реально жалко(
я сама пыхтела 12 лет..бррр как вспомню
но в семье еще никого не далось переубедить ..сетсра,брат, мама, папа -дааа-вкусненько и удобно и круто, но пойду ка я свою каку покуру(
вот было бы смешно покурить в трамвае ..этакий троллинг ..гг
С заправщиком чревато. Могут сначала предупердительный в голову послать а потом разбираться.
Запущено тапком с Ноты 2
Нора хомяка
ARTy,ну и какова реакция? )))
Эдик(ничего, что так называю?),в общем у меня теперь тяга систематически пропадает после ношения есиги с собой =т.е. в горизонтальном положении -это трабл СЕ4?( продуваю -почти проходит
расстроена т.к. еще две с фа едут в том числе Т3 и штуки 4 с тинидиал
С удовольствием бы тоже заглянул на форумку) посмотрел бы хоть на чем люд паритпока не известно время-место?
предложил бы неплохой подвал на Красноармейской-Головатого,парю там спокойно,уже привыкли и не спрашивают что же это такое))
ой, тоды приглашаю в кафе "клуб" на кубани..это при входе в парк 40летку(нынче Солнечный остров), там есть большое двух этажное здание а-ля ресторан с шикарным видом на реку- красиво, очень просторно и обслуживание класс!
кстати, офигенный шашлык делают. а рядом одноэтажное -тоже просторное..камин, головы-чучела животных, классное пиво(ну во всяком случае когда я еще употребляла был качественный и вкусный туборг) опять же выштудированные овсянки и, кажется, даже в другом зале даже бильярд есть. цены слегка выше средних кафе.
ой, а чего это вы? ))
ну я так, предложила ...