fed71, большущее спасибо! взяла у Лонгмана. Самое главное "вот прям сейчас" ))
у Валерия тоже возьму попозже..когда определюсь со вкусовыми пристрастиями
спасибки еще раз!
fed71, большущее спасибо! взяла у Лонгмана. Самое главное "вот прям сейчас" ))
у Валерия тоже возьму попозже..когда определюсь со вкусовыми пристрастиями
спасибки еще раз!
fed71, благодарю за приглашение!
но, во-первых, у меня сдерживающий фактор в виде двух маленьких пупсов, во-вторых, я еще сама по стажу парения "зелень-зеленая". Для меня, наверняка, ваша беседа будет как на иностранном языке ))
---------- Сообщение отправлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:43 ----------
KVVit, спасибо вам! но я пока "держусь"...пока low хватает а у него там 12 и 18
Колобок. ок-ок!..согласная я ))
ну если что -я могу в выходные
а территориально обычно где встречаетесь?
Это даже оченна больной вопрос...
Решаем пока. Поглядывай здесь в теме - объява будет.
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Кстате, приехала моя греческая посылочка с викой и телескопом от Лео
![]()
Нора хомяка
fed71, поздравляю с прибытием. с нынешней почтой -это всегда праздник )
а в чем вопрос? оптимально в центре..на то он и центр чтоб всем т.с. окраинам доехать
а по сколько человек собирается? знаю в районе красная/чапаева неплохой сушик бар там кабинки даже есть..
а можно буду по ходу донимать вопросами? а то в моей темке для новичков ребята не отвечают..
у меня его с ..танки нагревались и тянулись туговато..сейчас пришел клир се4 ..но я по прежнему не удовлетворена насыщенностью вкуса. мне кажется, что некоторые жижы на танке и то по ярче а вот сам клир ооч нрА. Легко тянется, много пара, сам мундштук и т.д.
вот человечек советует вива нова взять -но чего-то меня смущает перспектива "танцев с бубном" ..с учетом что я пока ниАле
забавно, брала набор за 2,5 тыр надеясь, что на этом траты закончатся, хотя бы на какое-то продолжительное время...наивная ))
Последний раз редактировалось Pansies; 29.05.2013 в 03:15.
Конечно же самый-самый вкус - это у дрипки!
eGO-C выдаёт 3,5 вольт, "кипятильники" посему лучше использовать с сопротивлением 1,5-1,8 ом. Конечно не видя самому тут сложно сказать что-то конкретное. Пока наверно знакомиться с опытом других, на сём форуме расписанном. Понемножку приобретать свой опыт.
Это дело такое...
В действительности может быть достаточно и егошки с понравившимся баком/клиром/атомом. В дальнейшем при возможности и желании таки есть смысл приобрести варивольт (ну хотя бы типа eVic или ZMax) - у них больше возможностей.
Вот тут форумки и сказывают своё положительное влияние - есть возможность посмотреть и попробовать разные устройства и определиться подходит ли что-нить именно тебе.
Принимаются все предложения.
Нора хомяка
pavel_rudenko ,
гоготала сча на всю комнату..ну надо же ..очепятка по Фрейду )))))
да я пока собсно только танки и клир этот попробовала.. парю.. а вот хоцца большего(а может дело во мне!? )) )
fed71, ху их дрипка?
у меня клир на 2 ома..других на фа не было, а разве не лучше вкус когда этот показатель выше?
ой.. а что..мне вы свои есиги дадите пыхнуть?мрр..(сорри за сленг ..грешу)
ну так, мож кто рядом работает/живет сходить глянуть?
а почему ноут? у меня долго был ноут, но как взяла таки комп и домой -прям как с велотренажера на настоящий пересела )
что скажете об этом?http://www.safesmoking.ru/tovaryi/to...ennoy_spiralyu
(это я короткими перебежками осваиваю темки-хвасты)
Последний раз редактировалось Pansies; 29.05.2013 в 03:19.
У того же Дениса есть различные китай-испарители, он и объяснить может что к чему. Я бы посоветовал попробовать двух- или односпиральные синтепоновые картомайзеры. Большинству парильщиков приходились по душе. Сам сейчас парю Boge SC (односпиральный). Покупаю их у Дениса. На мой взгляд, эти картомайзеры - беспроигрышный вариант. Неплохо было бы и батарейку более удобную прикупить, хотя бы Ego Twist, стоит до 1 т. р., а гораздо удобней будет чем обычный Ego.
Можно тут - Обслуживаемый атомайзер Самокрутка нижний обдув
Можно тут - Обслуживаемые атомайзеры
Но пока лучше не торопись всего набирать.
Обычно приходит...
Нора хомяка
из всего, что довелось перепробовать, достаточно вкусно и при этом не сильно бъёт по карману, варивольты это lavatube и lambo первых версий, китайская дрипка и двуспиральные баки. ну а жидкости вкуснее, чем у дениса, пока не встречал )
у перечисленных варивольтов есть такой баг, как просадка напряжения при нагрузке, который для меня является фичей, защищающей от ковбоя гарри и при этом достаточно раскрывающей вкус.
вот для того и существуют форумки, чтобы попробовать девайсы тех, кто поторопился и оценить, надо оно или нет )
кстати, pavel_rudenko, когда тебе можно лаву отдать?
Колобок, спасибо за инфу!
м-да, чего-то не сильно у вас тут горячие беседы ))
а у меня вот вопрос : где вы позволяете себе есигу курить?почитала темку общую-народ оказывается скромничает
я тут на днях в кино ходила в сбс прям по центру шла курила -так смешно было смотреть на недоуменные взгляды ))) а в субботу в болгарии даже в кинотеатре курила..правда сидела в сторонке и народу мало было