Так акк ноутбуковский совсем новый был, даже не разу в бук не вставлялся, а сразу на разборку![]()
Так акк ноутбуковский совсем новый был, даже не разу в бук не вставлялся, а сразу на разборку![]()
GGTB All + СМК-Дрипка = "Блестящая" пара!![]()
Спасибо. Осталось серебрянный дрип-тип изготовить и вид будет закончен.
всем привет. наконец то меня выписали
fed71 C вчерашнего вечера парю на лаве, примерно часов с шести, Акк пока жив - 3.7в
fed71 2.3Ом на Фараоне парю 3.6-3.8Вольта.
народ где лучше жижу деканговскую покупать. на кабинке или хейвене?? простог наклейки там разные... вот и думаю где будет точно оригинал..
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Longmanа что это слово значит?кошернее
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Longman уже глянул в вики ) значит на хейвене закажу. там и доставка дешевле выходит за то же количество
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
кстати сегодня заказал себе смка дрипку) так что скоро буду и я с обслуживаемым атомом)
Нуте-с многоуважаемые. А не соорганизовать ли нам встречу славную числа эдак 20 июля?
Как всегда рассматриваются все разумные варианты и по большинству голосов выбирается наиболее устраивающий всех.
Нора хомяка
Ну... по мне суббота, даже ближайшая, тоже неплохо...
И вот ещё, надеюсь представит интерес для всех. Любимые пыхен-девайсы, как известно, периодически нуждаются в полировке, ибо в процессе эксплуатации царапаются, окисляются и всячески вид товарный теряют. Вот озадачившись как правильно и чем полировать, нашёл просто кладезь полезной информации по этому вопросу.
Весьма рекомендую ознакомится и более того - скопировать себе (ибо пропадает инфа в инете, увы).
Смотреть здесь - Полировка корпуса подручными средствами - Часовой форум Watch.Ru
Нора хомяка
не смогу 7-го и 14-го.
7-го у мну вряд ли получится, как максимум если на часик забегу...
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]