ДлиНННый можно тебя попросить 20мл нулевки намешать. а то хочу немного готовую жижу 18мг развести. да и с одной жижей с аромой немного переборщил. тоже разбавить нужно.в принципе и 12мл нулевки вполне хватит
ДлиНННый можно тебя попросить 20мл нулевки намешать. а то хочу немного готовую жижу 18мг развести. да и с одной жижей с аромой немного переборщил. тоже разбавить нужно.в принципе и 12мл нулевки вполне хватит
ДлиНННыйну 10мл нулевки мне просто железно нужно )
Влад а че ты молчишь как рыба в воде? что у тебя проблем на счет работодателя. если накипит и сам осмелишься то вэлкамнайдем кто разрулит эту ситуацию.
А на счет приехать..я сам надеюсь на это) скоро сидеть начнешь будем дальше в Аллоды играть гг, я кстате опять начал в них гамать ( тю тю мои денежки)
то, что курю
Кольщик не нафиг аллоды. затягивают и деньги выманивают![]()
Народ, кто нибудь видел пузырьки с флюресцентной подсветкой? эту шняжку хрен в темноте найдешь((((
то, что курю
Вопрос номер 2)) Вариант ли к айпаду подключить юсб ашдд, и вариант ли к тому же юсбишнику подключть разветвитель и к нему несколько юсб устройств? Потянет?
П.С. ссорь за киррррилиццу
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Ппц, мой мозг сейчас взорвется(( в общем перефразирую иначе предыдущее сообщение.
Нужен нетбук соответствующий требованиям 1) понты 2) кушал внешний юсб жесткий диск 3) желательно несколько юсб входов
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!
то, что курю
Не вариант...
Та фсе они одинаковые...
MacBook Air
А хто их не кушает?
Облом-с. 2-3 и не больше.
PS Паша, опять от тебя много исходит много крику и мало толку. Зачем, для чего, бюджет? А то "Дохтур у мну это..."
Последний раз редактировалось fed71; 22.06.2012 в 17:41.
Нора хомяка
Сегодня решил ударить по шопингу. В результате заказал:
Цифровой штанген-циркуль
И набрал чехлов для своей Вари (таки вспухла необходимость)
![]()
Нора хомяка
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
fed71 И где такой красатой разжился?![]()
Чехлы ЗДЕСЬ
Нора хомяка