Почитал форум "СМ" по v.3, могу конечно ошибаться (имхо), но кажется, очередной шлак с "детскми болезнями", и это не считая искаженной вкусопередачи. Так что думайте, новые адепты "Свое место" (SvoeMesto)...
Sent from my iPad
Последний раз редактировалось ДлиНННый; 10.07.2012 в 12:22.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Посмотри вот здесь,я ф шоке сколько загнули за кайфун
На ECF смотрел фоты ихних девайсов,вот там делают действительно достойные моды,есть на что посмотреть,не то что наши,"серость" сплошная.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Хм. Если прикинуть... у наших 200 енотов, тут 370 евриков = 444 енота примерно... Ну две цены... В общем-то обычно за мод. Удивляет, что за НАШ мод столько.
Полюбасу качественно делают. Хотя в своём подавляющем большинстве все их МОДы это мех-МОДы.
О том и речь. Нормальные материалы, добросовестная ответственность и наши переплюнут всех.
Нора хомяка
Поставить кик на мехмод и усё.
Наши не хотят или ленятся думать над дизайном,лепят один за другим и все,а вот сделать что нибудь такое не похожее на других,ни чего я такого не увидел,только копируют друг друга,и это касаемо баков и атомов тоже.Сплошной ксерокс,на одном месте топчимся.
Последний раз редактировалось ДлиНННый; 11.07.2012 в 13:48.
спойлер
Серость ни серость, а бухнуть охота...когда собираемся то?![]()
то, что курю
получил сегодня дрипку самокруткупервый раз спираль мотать было как то не привычно. но со второго раза нормальную намотку сделал)
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
накапал халовской малибу в дрипку) прикольный вкус
fed71 8 витков нихрома 0.2 на кремнеземном шнуре (вроде 3) это сколько ом я намотал?) на самокрутку влезет и 10 витков если нужно)
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
спрашиваю к тому так как почемуто акки на бб быстро сели. на карте 2ом работало почти в три раза дольше. хотя может у меня аки были не полностью заряжены так как недели полторы вынужденно курил его-т так как атома без юбки небыло
8 витков 0,2 это около 1.8-2 Ом должно быть
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Longman спасибо. значит буду поднимать) 9-10 витков делать в следующий раз буду)
Кольщик да не занимался я раньше спиралями и сопротивлением. то что я работаю со сложной электроникой не означает что я должен знать закон ома ))
GrDrakula ты разрушил все мои взгляды на счет тебя)![]()
то, что курю
Читать всем - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t16761.htmlВзрыв мозга
+