На неделе не угадаешь как сложится... Всяко смогу только после семи.
Нора хомяка

блин.. это наверное Валерия снова не будет на форумке ((

Камрады, у вас тоже инет ростелекомовский и билайновский работает день через 3? Ибо не дело - полдня он есть, два нету, третий пошёл. Да ещё больной лежу. Пришлось с телефона вылазить.
Sent from my eee pad via mail pigeons

хз, у меня дизель работает на ура.
то, что курю

Билайн пашет норм. Тьфу-тьфу-тьфу.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

Звони провайдерам, требуй..я воевал недели 2 когда только подключился, теперь норма)
то, что курю

Если будет Валерий, то поддерживаю понедельник.

Валерий вы завтра будете? или завтро форумки не будет?
вобщем если будете то прихватите 6мл арому сша махорка к тому заказу. и скажите мне ответ. просто тогда сегодня оплачу
ВалерийД Номер заказа: 270 (оплаченый заказ который отложен до форумки)просто не пойму будет форумка завтра или нет. если не будет то наверное будем с вами договариваться о передаче автобусом ) кстати сколько щас водилы за передачу берут? ну и на кого автобусом передавать скажу в личку
я же не смогу его встречать

Плюс я реквестирую недоехавший виви нова из заказа 319.

то, что курю

Аха, вопчем забегу к пол-восьмому. Кто придёт - тот придёт. А там видно будет. Ну и основная форумка явно напопозже...
Нора хомяка