fed71 ?
блин. сообщение исчезло. оффтопик: что то непонятки какие то... что то спираль напруги много брать стала.. егошный ак сел на 15 минут. бб вечно пишет что аки сели и они греются. сначало все было норм.. перемотал. снова все норма.. ну не каждый же день спираль менять.. что то не вьеду что за фигня..
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:44 ----------
я арому табак бф курил.. а на сколько известно там масло.. спираль вся нагоревшая была.. из за этого может такое быть? хотя когда раньше его же на его-т курил то просто угробил атом (гарри появился) но на аки так не влияло..
fed71 да по сути ни чем))) я вобще без высшего образования и по физике трояк в школе. у нас на конторе есть один с двумя высшими,а дуб дубом. даже элементарную распайку по схеме не может сделать. так что разницы нет
fed71 так я знаю только то что в моей области. и то с чем работаю. ну и так по мелочам. а если смотреть именно как на электронщика вобщем то я себя таковым и не называл![]()
Сранный бамбук...вытачивал его вытачивал...а он сцука взял с утра и треснул в доль...ну как терь жить? А ведь какая задумка была.
то, что курю
Хых, самоклейка( не это не то..буду думать, пробовать начать сделать для Его с бамбука. А треснувший запулил во двор как раньше гранаты в школе не метал)
то, что курю
Кто за то что бы в понедельник собраться?
то, что курю