Разведка донесла, что на следующей неделе появятся Кайфуши...
Хомяк встал на низкий старт...
Вид для печати
Разведка донесла, что на следующей неделе появятся Кайфуши...
Хомяк встал на низкий старт...
А цена вопроса овала? Что с ним идёт? Кто продаёт?
К нему 510 атомайзеры подходят?
Предварительно за набор 1500 р. (по прибытию уточнится)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...37006130-6.jpg
Валера, конешна :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11074.html
или тут
Добро пожаловать
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Подходят. Сейчас самый распространённый тип коннектора 510. Всё что на нём между собой стыкуется.
Пришёл сегодня Гарри. ( Почистил клир своего EGO-F1 по инструкции, но при сборке накосячил - выдавал трубку воздуховода. Думал всё, приехали. Хорошо, что второй клир есть, оно в количестве двух штук пришло. Чуть не начал курить бамбук (аналог). В итоге разобрался - залил жижей область воздуховода на аккуме. Почистил салфеткой и парю как не бывало, но нервных клеток много потратил всё равно. (
fed71, авторизуй меня в жаббере shvetsoff[at]gmail[dot]com или добавь в Скайп Mezonoff.
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Сразу хочется чего-нибудь нового попробовать, но пока пропущу. Овал выглядит интересно, но по сравнению с моей "ручкой" выглядит шибко объёмным. (
MEZON вот посмотри какой он большой :D тыц
ВалерийД а зачем нужен Ethyl Maltol Liquid (10% PG)? для приготовления основы он нужен?) кстати хотел спросить заказ на 90р сделать можно чтоб на форумке получить?(ну через кольщика передать мне). и обязательно ли для такой мелочи мне оформлять заказ? может можно тут сказать что мне нужно ?
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
а с мини лавой или овалом я пролетаю в ближайшие пару месяцев(((( обидно блин. уже настроился что буду покупать бб((
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
врач гад таблеток дополнительных выписал из за того что нога до сих пор не работает((
ВалерийД, если будет такой же набор и такого же цвета как на фотке у fed71 то отложи и мне 1н))))))))..только скажи будет или нет ( ну в смысле деньги пропивать или оставить))
fed71, пропусти без очереди))
наглый да?))))
Вас здесь не стояло! (С)
В очередь. :D
Тэкс, на сёдня имеем
Маришель - Овал 1 комплект
fed71 - Овал 4 комплекта
pavel_rudenko - Овал 1 комплект
ДлиНННый - Овал 1 комплект
Колобок - Овал 1 комплект
Кольщик - Овал 1 комплект (чёрный)
ИТОГО: 9 комплектов Овалов
Возможно добавится ещё один человек в список...
fed71, добавляй.
Кстати, мне интересно, если у тебя есть ПроВари, то зачем тебе ещё и Овал, а ещё аж целых 4 комплекта? )
Кольщик а тебе то зачем?)) говорил что он тебе нафиг не нужен))))
Аха, таки изменения
Маришель - Овал 1 комплект
fed71 - Овал 4 комплекта
pavel_rudenko - Овал 1 комплект
ДлиНННый - Овал 1 комплект
Колобок - Овал 1 комплект
Кольщик - Овал 1 комплект (чёрный)
MEZON - Овал 1 комплект
ИТОГО: 10 комплектов Овалов
Запас должен быть, мало какие нюансы. Бывает, что Варей светить неохота. Ну и частенько по городу ходить приходится, паря на ходу - с Овалом явно будет комфортней.
2 уходят на сторону, 1 мне, 1 пока под резервом.
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Чтой-то у мну подозрений вспух. Похоже все Овалы среди тут и расползутся... %)
Завтра кто-нибудь в районе ЭНКА, Дзержинского, Лузана или Шоссе Нефтянников (Аврора как вариант) сможет мне накапать 5-6 мл готовой "жижи"? А то штатная закончилась, осталось пол бака и боюсь я до завтра их уже пропарю. А набор юного химика от Валерия всё ещё в пути. (