Овал це варивольт...
источник электричества, так сказать.
Вид для печати
fed71 ясненько)
у меня уже стандартно на 5-6 мл 5-6 капель соответственно +1.
кстати на бф в разделе табачные аромы многие хвалят арому чернослив к курению(само собой к табачке не относится). кто пробовал?
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
и такая ли она по вкусу как у ВалерийД? я то не пробовал чернослив вобще. вот интересно. просто ищу более менее арому для частого курения. а то ни как не подберу. либо сладкие сильно либо никакие. просто надоело покупать жижу в китайском магазине. да и дороже покупать готовую чем самому мешать. купил у ВалерийД 15 аром и 300мл 6. покупал через кольщика с прошлой вашей сходки))) основы осталось всего 100мл(( вот думаю какие купить еще чтоб были норм для парения) а то надоело эксперементировать)
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
а еще хотел спросить про овал. можно узнать подробнее что это такое? (внешний вид-фото,какой тип аккумулятора ну и цену) а то смотрю тут многие его ждут.. вот интересно чего ждут то)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15231.html
Варивольт со stepdown DC-DC конвертером. Питается от двух 18350 или 16340 аккумуляторов. Интересен в основном более низкой чем у лавы ценой. За такое не жалко килорубль, даже если себя не очень хорошо покажет.
Отличается от v6 тем, что не 3 фиксированных вольтажа, а регулировка от 3.0 до 6.0 с шагом в 0.1.
Главное отличие от лавы - понижение вольтажа, что, теоретически, не должно давать просадки напруги как на лаве с повышением. Да и формфактор другой, не труба, а коробочка в ладони.
Колобокспасибо )
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
надо будет заказать себе из китая как деньги появятся) жаль что если одну покупать то она стоит 800р с копейками. если пять брать то дешевле) вот у меня вопрос что лучше. этот овал или лаватуб? лаватуб всего на 12 баксов дороже выходит
GrDrakula бери Варю...один хрен ее купишь рано или поздно)
Кольщик чего не спиш?)
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
даже не знаю. я разницы не вижу между ними. а вот в цене есть разницаЦитата:
Кольщик бери Варю...один хрен ее купишь рано или поздно)
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
что то что то на двух аккумуляторах. что там что там шаг 0.1
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
в чем разница то? дизайн что ли?
Я конечно чернослив не пробовал,но говорят что вкусный,а так все фломастеры.Лично мне от БФ нравится абрикос,малина,барбарис но только не часто,приедается,и говорят что из табачных если не ошибаюсь табакум кажись не плохой,сам не пробовал,брал у них табак мне не понравился,привкус масляничный,я в последнее время уже не заказываю не в китае не на БФ,проще у Валеры заказать и не париться,вот попробую у него еще две табачки если понравится то мне больше ни чего не надо.
Из китая заказывать конечно хорошо но не всегда,они не всегда по одной штуке высылают,и сцуко долго капец как,ко мне с китая посылки шли по месяцу,я иногда не дождавшись посылку покупал здесь и поэтому забил на него,сейчас редко от туда заказываю.
А варя по сравнению с лавой это как бентли с ладой калиной сравнивать,ездить можно и на том и на том,а качество,внешний вид и характеристики разные,как то так:)
ВалерийД )))))) я про беспошлину знаю хорошо))) я уже год все у китайцев покупаю)) если брать три одинаковых изделия на сумму не превышающую 1000$ то пошлины нет. правда лучше под предел не заказывать так как инспекторы сами делают оценку товаров и они могут оценить его чуть дороже и придется платить пошлину. я уже так один раз попал с телефонами. но выход есть всегда) щас умнее и заказы делаю на разные адреса). вобщем главное чтоб количество каждого изделия не превышало трех штук и сумма посылок в месяц не превышала 1000$ ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
ВалерийД я просто всю электронику и прочее беру в китае) правда если честно сказать часто все приходится у них брать от безысходности того что сам не могу в магазин у нас сходить.и только в инете могу сам что то выбрать и купить (с декабря в кровати). а посылки оформляю то на подругу то на брата)) а с таможней случайно столкнулся летом еще. китайцы одни подставу сделали. заказывал китайские телефоны подделку. а эти гады в инвойсе не написали цен. вот таможня их и оценила как оригиналы :(
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
ну это само собой) я тоже аромы и жижу всегда у него теперь буду брать) вот и хочу определиться какие аромки лучше взять)Цитата:
ДлиНННый,я в последнее время уже не заказываю не в китае не на БФ,проще у Валеры заказать и не париться,вот попробую у него еще две табачки если понравится то мне больше ни чего не надо.
да месяц это еще ниче) бывает и два месяца идет если обычной почтой (Цитата:
ДлиНННый,ко мне с китая посылки шли по месяцу
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
ВалерийДспасибо большое)
согласен. из купленных 15 фруктовых мне тоже она больше всего понравилась) еще дыня ничего так. свежей луговой травой пахнет)) и вкус как и запах.Цитата:
ДлиНННыйклубника со сливками
Дыню не пробовал но отзывы читал,говорят что хорошая,еще мне нравится садовая клубника,мм закачаешься,слышал про кукурузную арому,но ни где не встречал,тоже хвалили.
из бф весьма понравилась табачка "табакум". весь пузырёк скурил.