Мне пофигу. Как большинство решит, с тем и соглашусь.
Вид для печати
Мне пофигу. Как большинство решит, с тем и соглашусь.
СОБИРАЕМСЯ!
всем привет. так будет сходка или нет? кольщик ты когда в гости то собираешся? мост то давно открыт:)
GrDrakula тарова Влад)) че то никто не хочет собираться(( а приеду наверн на следующих выходных.
ясно :(
Вот если бы у Валеры овалы появились)) хех......наверно подтянулись бы и те кого никто никогда не видел даже))))
Эх...мечты мечты)))
Окей, тогда собираемся по прибытию Овалов. Я бамбук принесу.
Намотка от 30 апреля все еще сейчас хорошо парит, только промываю ее. Уже 40 мл на ней выпарил.
Откопал наконец-то в закромах свою 901-ю непроливайку. Не думал, что буду ей так рад. Надо срочно лаве делать пересадку мозгов.
народ подскажите как сделать жижу кофейную.. а то уже 30мл основы вылил в раковину(( основу и аромы брал у валерия. аромы кофе (45р) и горький кофе (29р). просто недавно в китае заказывал жижу кофейную за 50р. но она закончилась уже. вот то было похоже на кофе. а с этими аромами чет не то. за 45 р вобще как жженный сахар (пробовал на 10мл добавлять от 1 до 8 капель) до 5 капель какой то приторный вкус но на кофе не похож, если добавляю больше то приходится выливать долой. так как гадость уже получается. горький кофе немного похож на кофе. но отдаленно (я про вкус а не запах). заказывал 15 аром. с остальными все норм. а с этими кофе не пойму как замешать чтоб похоже было на кофе. извиняюсь за офтоп
GrDrakula
Тоже взял горький кофе (29 руб) , добавлял 10 капель на 10мл, основа традишнл 12мг от ФА. Нормальный вкус, не капучино конечно,но все же неплохо
значит это арома такая.. где бы китайскую взять которую китайцы добавляют в свою жижу "кофе"))) а аромой кофе (45р) я вобще атомайзер от 510т навернул( дофига накапал аромы в основу (11 капель на 10мг основы что она прям черная стала по цвету). и кстати хотел спросить. как расшифровывается это "ФА"? просто на электронику недавно перешел. пока на его т сижу. да в принципе меня они и устраивают пока.
GrDrakula
11 капель это многовато ИМХО, хотя опять же фломастеры разные.
ФА - FlavourArt . Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет Раньше брал все там и на ХГ (хевенгифтс) , теперь отовариваюсь у Валеры )
Валер а орех сколько капать на 10мл чтобы не испортить,а то я его еще не мешал,и надо его настаивать?!
ДлиНННый орех какой? фундук капал 7 капель. Грецкий орех по моему шесть.......настаивать не надо ;)
Грецкий у меня,значит шесть,понял спасибо:)
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Валер еще вопросик,арома "M-Type Premium Tobacco Blend" и "Golden Virginia" что из них ближе к аналогу?
Я сейчас там в корзину кидаю,на форумку тогда привезешь;)