Угу...
А еще он гнётся и мнётся... (С)
:D
Вид для печати
Пока не будет достойной конкуренции, ситуация не изменится. А пока, цена ростет, качество падает... Не логично, но прокатывает. Если честно, обидно. Держат за идиотов...
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?1cjc0g
А кстати, позавчера в шопе у Сергея СМ вывалили, так за пол-минуты всё разгребли.
Бак Алексею брал в ФА, Кайфуна Денис брал там же. Мне Кайфун пришел от Сергея напрямую. Если завтра Леша моего Кайфуна заберет, посмотрю качество и отпишусь. В случае нормального качества изготовления, можно будет сделать вывод, что проблема в ФА, хотя как ее объяснить ума не приложу. Ежели качество будет го..о, значится общая проблема производителя и его подрядчиков.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?ynm2pv
Вот почему то я больше уверен что проблема именно в них хотя ХЗ,если посмотреть на Дениса кайфун то складывается такое впечатление что его пользовали энное количество времени,у Сергея на форуме есть видео где они показывают краш тест мода,так вот там они его роняли и плошьмя и под углом,не хотелось бы чтобы это было так но такое очучение что кайфун именно из того видео,отданный потом на ФА для продажи,:donno:
А вот ежели напрямую от СМ качество будет кака,то...........
Пришел Кайфун от СМ... Напрямую от Сергея качество кака, такая кака, что обычная кака, рядом с какой от Сергея, даже какой не смотрится. Вобщем, го.но редкостное...
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?najrry
pavel_rudenko ты прям поэт :D
К сожалению, это грустная проза жизни :(
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?lv24hh
Сейчас нельзя (я за рулем). Если скоро сходка, покажу лично. Лонгмэн тоже продемонстрирует.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?g5ej5t
Вложение 26567
Вложение 26568
Слева v2.1, справа v2.0
Мой Кайфун засветился на почтамте. Но теперь доползёт точно только после праздников... Что ж, будем посмотреть что там и как.
Эдуард,я чет не понял ты когда заказывал кайфун то просил тебе отправить через Харьков на Темрюк с Темрюка на Краснодар что ли,вроде живем в одном городе и такая разница в получении:donno:
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Эт точно,огромный блин минус производителю,печально,на его форуме отзывы ахереть какие не лестные:E
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Справа это мой который я заказал буквально перед этим кайфуном, разница если смотреть в "живую" ахренеть какая.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Вот что там пишут:
Цитата:
Сообщение от BigND
Причем здесь пассатижи? Я прижимаю коллектор-танк ко дну бака со всей дури, но замечательное черное колечко настолько толстое и негибкое, что резьба не схватывается. ВООБЩЕ!
Попробуйте как я сделал с аналогичной проблемой....силиконовое(ре иновое) кольцо от поршня стеклянного шприца большого объема (по размеру почти один в один),оно очень эластичное.Попробуйте в аптеках поискать рем.комплекты для таких шприцов (бывают такие)или в мед.(вет.)сбыт техника.Либо как один товарищ тут советовал,обработать мелким надфилем или маникюрной пилочкой.Если попробовать замочить в бензине и размягчить не знаю что получится(просто мысль в слух).Кстати во всяких медицинских рем. комплектах дофига всяких интересных колечек и уплотнителей бывает.
Сообщение от Snake
Это после накручивания крышки бака из-за давления происходит. Нужно или без коллектора заправлять (над салфеткой или раковиной), или после заправки откручивать коллектор и его осушать, или не откручивая коллектор без мундштука перевернуть сигарету вверх ногами и выдуть что скопилось в коллекторе через воздуховод. После этого до след. заправки ни хлюпать, ни течь не должно.
Можно и просто пальцем закрыть воздуховод при откручивании крышки бака.В общем если с воздуховода течет, значит коллектор танк полон,если нет то сухой или жидкости совсем немного.
Цитата:
Кое-как все-таки накрутил. (Мне кажется, что мне дно бака бракованное досталось, резьба не схватывается практически).
Теперь акт второй: аккумулятор Sanyo 2600 mAh без защиты и стикер. В посылке было два болтика. В результате один слишком длинный (заглушка сёмовара не накручивается) второй слишком короткий (аккум внутри стакана вверх-вниз скачет)
Это издевательство какое-то!
Вопрос №1: что сделать чтобы аккум стоял в стакане как влитой?
Вопрос №2: минусовой контакт аккума должен быть ближе к стикеру, верно? (ни в одном видео на сайте явным образом не видно как вставлять аккумулятор)
Цитата:
И я получил свой второй бак...
Присоединяюсь к общим воплям про коллектор-танк. У меня в посылке их было два - от кайфуна в сборе и под самовар взятый отдельно дополнительно. Оба нихрена не прикручиваются. Причём, если снять чёрное кольцо, с пассатижами закручиваются. Но не до упора. Остаётся где-то миллиметр, который хрен пройдёшь.
Причём, что интересно, и коллектор-танки и основание бака оба прекрасно до упора вкручиваются в давно купленый металлический стакан бака с двух сторон.
Была версия, что пружина в коллектор-танках стоит мощнее, чем раньше. И мешает закручивать. Снял полностью плюсовой контакт. Та же история.
В итоге, расцарапав все пальцы, плюнул и накрутил бак на коллектор-танк из поставки 1-го квартала. Тут - без проблем.
Походя выяснилась ещё одна странная проблема. Накрутил на варьку (самовар-то уже занят 1-м баком... а второй самовар пока только "укомплектован"). Проверил сопротивление - нормально. Перекрутил с кольцом - не работает. И так пару раз туда-сюда. Посмотрел внимательнее - кольцо, лежащее на варьке на доли миллиметра выше, чем её коннектор. Закрутил бак поверх кольца со всей дури - заработало.
Это мне одному так не повезло (с кольцом или с варькой), или это общий эффект? В принципе, у меня есть вторая варька - я могу и на ней позже попробовать...
В общем - народная русская забава - "собери себе кайфун". В итоге покупатели делятся на слишком умных и слишком сильных.
Резюмирую. По сравнению с февральской поставкой резьбы заметно хуже. Да и чёрные колечки не прибавляют удовольствия. Ну а сочетание этих двух факторов - проблема...
Я думаю что надо задуматься над этим:(Цитата:
Сообщение от iljapro
Прошу принять меня в клуб,сегодня наконец то Почта России соблаговолила доставить мне бандероль.Хороших слов и без меня было сказано много,присоединяюсь к сказанному.Теперь о неприятном:черные уплотнительные колечки это тихий ужас, скрутить коллектор танк с собственно самим дном бака через черный уплотнитель так и не удалось (к слову сказать была бы длиннее резьба хоть на миллиметр проблем не было бы,а так я даже не смог зацепить край резьбы из за толщины оринга )выход из ситуации пришел в виде полупрозрачного уплотнительного кольца от поршня стеклянного шприца на 20 кубиков,кольцо пластичное и упругое размер практически один в один подходит,при скручивании его немного расплющивает и поэтому 1/3 мм.выступает (не критично,едва ощущается пальцем ).Вставил аккумулятор Soshine 18650 ,регулировочный винтик вкрутил (утопил) в кнопку до упора но все равно длинны батарейного отсека оказалась недостаточно,батарейка впритык касалась регулировочного винтика кнопки...решение нашлось в виде оринга от коллектор танка (который не влез со стороны бака),я его поставил между батарейным отсеком и коллектор танком,тем самым длинна отсека увеличилась на миллиметр дав возможность хоть немного нажимать кнопку.Выводы пусть делают те кому это положено........ а я совершенно не рассчитывал на подобный гемор после множества хвалебных отзывов.Теперь жду варивольт....надеюсь не придется обрабатывать его "болгаркой".
Было тоже самое!!! Только у меня не накручивался верх бака, он даже не цеплялся, тоже не хватало пару мм. чтоб верхняя крышка зацепилась за бак!( пришлось ехать и менять, благо я в Москве)по поводу болтика таже фигня, вкрутил до конца и при сборе всего мода он сразу замыкал цепь, вылечил вкручеванием более короткого болтика,который случайно нашел в сервисе пока машину делали, а пока искал болтик сделал также как и вы! Оринг одел на кнопку сделав тем самым проставку в пару миллиметров.
От себя добавлю! Мод действительно отличный( хотя до совершенства он не дотягивает),намотал бинт для пробы, пара вагон!!!!НО вот этот гемор с закручиванием, откручиванием( посадил мазоль и изрезал палец насечкой, разрабатывая резьбу) и болтиком, это вроде все мелочь, но как то неприятно и создает впечатление подвального производства!и еше!! Хотелось бы чтоб гильза была покрыта в хроме с верху, а внутри с покрытием какимто там, чтоб не было привкусов лишних железа.
ВЕРЮ:)
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Что за херня,пишу сообщение а оно полностью не отображается.Пост 1776 только у меня не полностью отображается или у всех так,там написано на много больше чем показывает?!
Если в тапатолке сидишь, внизу поста буде "More", тыкни и увидишь весь пост целиком.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?lzdast