Уже видел, что получил.
Поздравляю.:)
Вид для печати
Уже видел, что получил.
Поздравляю.:)
Значит у наших уже 4 варивольта. по 2 вари и лавы
Если все сложится как рассчитываю, то будет еще и вариватт азот-нивель. Очень уж ттх заманчивые. Да еще и отечественный производитель.
Скоро также будет ББ Тритон
Колобок очень содержательный отчет! Спасибо :D
работает на отлично. больше тут говорить нечего. just works.
пока полёт нормальный. батарейку только съедает в полтора раза быстрее. а так только успеваю подливать масла в огонь жижу в атом )))
забавно, что когда садится батарейка, начинает моргать подсветка индикатора, но питание на атом не обрубает.
показывает напряжение на банке отдельно и под нагрузкой. удобно. только способ включения этого режима неудобный - зажать кнопку питания на атом и 5 раз нажать кнопку включения индикатора.
надо на новогодних выходных устроить форумку. как раз к этому времени придут кому тритоны, кому ещё лавы, а кто и основой затариться хочет )))
кто как на это смотрит? оффтопик: гусары, молчать )))
Не, на каникулы я так далеко не вырвусь. Отдыхать надо.
Привет всем! Давно не писал, смотрю все обзавелись варивольтами ) Думаю я тоже когданибудь кним прийду. (Когда они будут размером с ego 1000 )
Хотелось бы на встречу, когда проведем? У всех так много нового!!!
Маришель, потерял твой номер. Пришел никотин и глицерин который я тебе должен. Позвони пожалуйста, я тебе завезу!
Кроме того, мы открыли точку на СБС. 2 этаж. Игровая зона.
http://epho.ru/image/data/map.jpg
В наличии ego-t, 510-t, dualcoil, картриджи, атомы, батареи, зарядки, чехлы. Разные мелочи не возим так как спрос маленький. Но вы всегда можете попросить и мы привезем из Китая или из россии. Делаем жижи на аромах от Bf.
Наш сайт epho.ru. Для форумчан скидка 10% на все товары.... код ecgitalk. или приходите на нашу точку и говорите что с форума!
Не стесняйтесь звонить +79183311331 (Кирилл) или +79184448009 (Андрей, это Я)
до нг мне нужно купить старт-кит 510 автомат не танк. у кого есть? срочно.
господа , кому надо есть пара imr 18650, сразу говорю без магнитов и пара imr 14500
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Удачи в НОВОМ ГОДУ!!!:santa::drink:
Поздравляю Всех с наступившим Новым годом.
Здоровья, счастья, удачи и хорошего пара.
:santa::drink::party:
давайте, что-ли, форумку устроим?
ПС: с рождеством вас