праздники прошли. Кому ещё пришли посылки?
Вид для печати
праздники прошли. Кому ещё пришли посылки?
Ты намекаешь на 16-е встречу замутить? Можно.
Пришла только Лава, после 15 отправят Мега Патриот, а когда бб Тритон - даже неизвестно.
из нового получил "атом" очень достойно сделан. Новый "сема" до форумки не дожил....продал. на подходе еще немного вкусностей :)
А я и за 16 плюсану...))) Мне Валериных аромок не помешало бы закупить....
Да я как бы тоже не против 16-го. Тоже хочу аромок прикупить, пока выбираю.
С наступающим дамы и господа!!!
Таки что, завтра столик забивать?
Я сегодня не смогу подойти :cry:
кворум не собрался
Фото с сегодняшней форумки:
http://foreveralone.jpg.to/
И куда же все пропали?:donno: Просто гробовая тишина :(
Надо назначать новую дату встречи. Предлагаю понедельник, 30 января. Я успею утрясти все дела и начальник не в отпуске.
vanmhit Блин, такое впечатление, что он у тебя пол года в отпуске, в совокупности...)))
ЗЫ: за 30-е.
6-го не смогу, в Воронежжж поеду...
Сколько лет, сколько зим, дамы и господа!)))) Что-то я забросил форум, как окончательно бросил курить вообще))) Думаю, может продать весь мой комплект... или махнуться всеми жижами на ПГ и ВГ и без никотина парить поприколу))) даже не знаю)))
Таки хотелось бы большей определённости с датой встречи. :)
30 число, насколько смотрю, для всех предпочтительней. Есть смысл строить планы именно на это самое 30 число?
АЛЕ, ГАРАЖ... Куда все делись? Прошлый раз тоже никто не отписАлся тут, а Колобок пришел...
Валер, ну ты-то приедешь? Мну в командировку едет, хочет чистой сотки и еще няшек...
Маришель если речь о 30 января. то скорее да :D. И если что заказать то лучше предупредить заранее