Ога, стрелки переводятся на воскресенье. Лично мну и такое устроит. Таки уже есть наличие человек 5-6 предпочитающие воскресенье 19:00, если я правильно понял акценты.
Еще пожелания?
Вид для печати
День любой! Только сообщите заранее за пару дней :D
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Да. еще. пусть я буду сволочь :D. как аукцион готов предлодить ББ "Тритон"%)
fed71, то есть 4-е число,правильно?
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Bal, можно без руля :D
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
+ 1 Эдуард, хоть кто то нас соберет вместе, а то я думал не дождусь :D
ВалерийД Спасибо! Так если что можно обращатся? ;)Попробую по магазинам еще глянуть.
По магазинам можешь даже не смотреть, у ВалерияД все равно дешевле.
Я, как постоянная (и пока единственная постоянная) девушка (ой-ли) наших...эм... МЕРОПРИЯТИЙ, в преддверии 8 марта предпочла бы понедельник...(как намек, не слишком ли тонок?)))
Но и против воскресенья выступать не буду.
Один нюанс - у меня в семье трудности со здоровьем одного из близких родственников, посему быть не обещаю. Но стараться буду. Сильно стараться... Сорвало меня, курю... Нужна подпитка позитива.
Единственно, если уж воскресенье, то можно и пораньше девятнадцати нуль-нуль...
Ну и ПЛЗ, у кого есть мой номер, звякните мне когда определитесь с датой/временем, могу на форум не успеть зайти...
Извините, оказалось, что понедельник многих напрягает, а хотелось бы собрать максимальный кворум. Против воскресенья особых возражений у большинства нет, да и заказы, думаю, будут нормально подготовлены.
Принимаются любые пожелания. Просто скажите когда будет удобней.
17:00 или
18:00
Мы всегда рады Вас видеть. Если будет возможность потратить на нас немного времени - обязательно приходите.
В воскресенье освобожусь только в 8 вечера. Как и в субботу тоже. Зато рядом с местом встречи. Так что я скорее за будний день. Традиции предков я блёл, блюду и бляд буду )))
Отправлено с моего Transformer TF101 "Decepticon" через Tapatalk
Хотя каких там предков... это ж мы с Мариной на пару и организовали эти форумки, за что ей низкий поклон.
Отправлено с моего Transformer TF101 "Decepticon" через Tapatalk
У меня в воскресенье никак не получится
гм... Завсегдатаи переваливают голосование в сторону понедельника...)))
Чья же возьмет? :)))
Ну и я поддержу большинство,в понедельник,значит в понедельник:)