во китайцы извращенцы))))ни кто не пробовал такой вкус жижи??))спойлер
Вид для печати
во китайцы извращенцы))))ни кто не пробовал такой вкус жижи??))спойлер
есть кальянный табак со вкусом пива. такое г
я даже не представляю как можно пиво курить))) лучше его пить)))
GrDrakula
Да пиво еще ладно, курить можно,но вот БЕКОН (!!!!) как??
Nakamura а где бекон взять?)) попробовал бы)))
GrDrakula
http://www.ecigtalk.ru/forum/f63/t15206.html пробуй)если выживешь после таких вкусов, отписывайся :D
оффтопик: Ароматизатор Печенье в подарок
Ароматизатор Арахис в подарок
Ароматизатор Йогурт в подарок
Ароматизатор Бизе в подарок
Ароматизатор Томат в подарок
Ароматизатор Краб в подарок
Ароматизатор Зефир в подарок
Ароматизатор Пицца в подарок
Ароматизатор Сгущеное молоко
Ароматизатор Лосось в подарок
Ароматизатор Белые грибы в подарок
Ароматизатор Жареный бекон в подарок
Ароматизатор Пиво в подарок
Всё чушь и фломастеры. Парить можно всё что угодно. Другое дело, как быстро они приедятся.
Так что табачки и чистая основа рулят.
Nakamura жаль что в краснодаре нет. а от туда заказывать пару аром и столько же платить за доставку как то жалко.
я ФАшную сгущёнку курил. ничего так, нравилась. только для неё нужен отдельный атом - ничем не выведешь.
блин чет я заблудился с этими лаватубами. куча всяких разновидностей и эти китайцы мало где модель пишут. какие то дешевые появились. тоже два аккумулятора
спойлер
это китайский варивольт, никакого отношения как лаватубу от l-rider не имеет
тогда понятно почему такой дешевый))) он всего 650р стоит)) меня просто смутило что это такое. так как варивольт настоящий во первых продается минимум три штуки и по цене 1100 за штуку. это самый дешевый который я нашел. а этот один и всего 650) теперь понятно)
п.с. 1100 это без доставки. а 650 который с бесплатной доставкой ко всему)))
ни кто не пробовал этот китайский варивольт со скриншота? стоит ли он хоть своих денег?
Сколько стоит - на столько и работает.
Оно понятно, что хочется дёшево, красиво и надёжно. Да вот только так не бывает. Качество одной ценовой группы практически одинаково, посему внутри этой группы девайсы просто смена одного другим таким же.
По моему ИМХУ, если хочется крепенькой и дешёвой рабочей срединки, то аккум eGO-T/eGO-C+OA (типа Фараон или Самокрутка) вполне удовлетворят всё и вся.
Для "чуть поболее" Лава или Овал с любым ОА тож нехилый вариант.
Для "супер" тут уже Варя, СМ, Тритон итп.
Главное определиться, сколько готова отвалить жаба. А скупка всего и вся без разбору - не наш путь.
Кстати Лавы должны на днях прийти к ВалериюД.
да я наверное овал возьму на прямую из китая. на лаватуб 1300р жаба душит. а овал 800р если из китая брать
:xz:
Тут решать самому. Из Китая ползти может и месяц и два запросто. У ВалерияД овалы обещаются в конце мая-начале июня. Предварительно 1500 р за набор (это по прибытию уточниться).
Так что определяться самому
- дешевле, но ждать
- чуть дороже, но всё здесь через пару недель
О! Уже опередили... :D
Не
Умная, Верная, Красивая - это три разных женщины (С) :P
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Я тут кстати фшоке. Заказал посыль на ФА, 12-го она отметилась на сортировке в Питере, сегодня уже на сортировке в Краснодаре. Шо за фиг? Предыдущая ехала 2 недели!
Оперативности я конечно рад - но я фшоке!
ну раньше и мне особо разницы небыло 800 или 1500, а сейчас разница очень большая если что. у меня больничный 5т всего. из них 2т на лекарства. и так уже пол года. так что я лучше подожду пару месяцев от китайцев. да и то я еще не уверен что вобще буду брать или нет.
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
да вот что то с моими последними посылками из китая так же) трекнулась выпущено таможней (москва) и через пару дней уже в краснодаре. вот бы из самого китая шла так же)))))Цитата:
fed71отметилась на сортировке в Питере, сегодня уже на сортировке в Краснодаре. Шо за фиг?